Львица вспрыгнула на дерево и наступила на хваст Кову
-Будешь знать как пугать мою сестру!
Львица не решалась прыгнуть в воду,но пришлось
Форум для разработок дизайна |
Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!! |
Oliver Wood Theodore Nott Fleur Delacour Nymphadora Tonks Daphne Greengrass 18.00- 22.00 1 сентября 1997 года День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Водопады
Львица вспрыгнула на дерево и наступила на хваст Кову
-Будешь знать как пугать мою сестру!
Львица не решалась прыгнуть в воду,но пришлось
Львица долго барахталась и шипела,но вскоре поняла что надо грясти лапами.Она выплыла на берег и вылизывать грудь сестру,для того что бы она не задохнулась
Придя в себя,Кьяра выплюнула воду.Увидев рядом Кову и Рейчел,она немного успокоилась.Постепенно суть событий стала до нее доходить.
Где ты был,раз не под водой?
Кову не чувствовал боли он беспокоился за Кьяру...
-Да!Он был на дереве.
Львица начала вылизывать шерсть мокрой сестры,не смотря на то что Рейчел была полностью мокрая
-Знаешь я не совсем пошутил когда я претворился я увидел в воде, что то большое, чуть меньше нас. Это существо походило на обезьяну. Правда оно было синее и вместо головы был камень...Думаю это был двуногий.
Рей...ничего,все нормально..Кьяра лизнула сестру в нос и обиженно посмотрела на Кову
-Прости меня Кьяра :sorry: :sorry: :sorry:
Двуногий?!Что он тут делал?!
Кьяра села,и стала вылизывать себе грудку.
Отцу надо об этом сказать.Львица лизнула Кову в щеку.
Как лапа?
-Неважно...
Тут Кову, что то услышал. Он посмотрел на траву, подошёл к Кьяре и прошептал:
-Кьяра, тихо здесь двуногий...
Зарычала и тихонько подошла к Кову.
Рей-беги к отцу!Мы сейчас придем!-шепнула она сестре.
Кову,пойдем отсюда,пошли!
-Стой, здесь-Прошептал Кову Кьяре. Он подполз к траве и зарычал. Двуногий вскочил и побежал к другим.
-Кьяра, беги!!!Крикнул Кову и побежал к двуногим.
Кинулась к пещерам
ОФФ:я побежала,зайду вечером
Кову бежал за двуногими. Вскоре он увидел, что Кьяра скрылась и Кову побежал к реке...
Прибежала вместе с Кову на охоту.
Все в порядке?..
Кову уже ждал Кьяру в траве.
-Да, тихо там зебры. Видишь там зебрёнок, будем его ловить.
Кову подполз к Кьяре и прошептал:
-Ты подойди к ним с другой стороны. Я погоню их на тебя, а ты им на встречу. Прыгнешь на зебрёнка и перегрызёшь ему глотку.
Кову стал подползать к зебрам.
Витани спокойно шла мимо. Она искалал короля или королеву прайда. Кого-то из глав. Учуяв запах брата она начала пытаться найти его. Обнаружила около небольшого стада зебр. затаившись сдругой стороны стада она приготовилась к атаки и прыгнула на ближайшую зебру. Зебра была молодая и по этому унеё хватило сил побежать вместе с Витой на спине. но бежала она недолго - львица нанесла слишком много ран и кто му же душила её. В конце концов зебра упала мёртвой. Довольно улыбаясь Тёмная королева подошла к Кову.
- Простите, что сорвала охоту. Я поймала вам зебру что бы искупить вину. кову, ты случайно не знаешь где Симба? Или Нала, мне всё равно.
-Привет сестра. А где Симба с налой я не знаю...Но они должны быть у скалы. Мы с Кьярой отнесём зебру к скале Славы, а ты если хочешь иди за нами.
Кову взял зебру за шею и потащил к скале.
- Пойду...
Витани пошла за братом оглядываясь на Киару. Она очень не любила эту львицу, но на территории Светлого прайда держла эту неприязнб в себе.
Офф:идем к куче с едой,ок?Я уже оставила там пост.
Кову пришёл вместе с Рейчел промыть рану. Лев начал уговаривать Рей:
-Рей, давай шагни в воду, будет немного щипать но нечего...
Рейчел прыгнула в воду.
-Все нормально,Кову.Давай где нибудь погуляем?
Офф:ща!установлю и передашь.А какую часть?мне нужна опасная тропа
-Промыла рану, вот и хорошо. теперь посиди здесь и сейчас...
Кову подошёл к папоротнику и сорвал лист. он подошёл к рейчел и завернул её лапу в лист.
-Вскоре должно пройти... А где ты погулять хочешь?
ООф: любые у меня их 8. Кстати Рей а ка маил установить, просто в школе друзья попросили...
ООФ:Уже отправил
-Где нибудь...
Львица потерлась щекой об щеку льва
Офф:Заходищь на http://www.mail.ru/ .Там где написано почта/агент.нажимаешь агент.но а дальше разберешся.=)
мой агент kitik091895@mail.ru
ООФ: Я уже отправил
-Давай на водопад любви, я там тебя с моим другом познакомлю...
Побежал к водопаду любви...
ООФ:Рей пошли на водопад любви...
побрела за ним
Кову пришёл вместе с Силиной. Ему как и ей было неприятно, что Кьяра и Рейчел подрались. Кову посмотрел на Силину.
-А ты из каких земель. Ну я имею в виду из снега или из тёплой земли.
Кову хотел как можно больше узнать о новом друге.
Если честно то я незнаю. Я брожу где вздумается, точнее там куда меня несут лапы и сердце.Загадочно сказала львица. Расскажи о себе! Мне очень интересно как ты смог оставить свою семью, прайд Тьмы.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Водопады