Рейчел села перед Кову и склонила голову
-Прости меня за ту грубость с сестрой.ты не приз за который надо бороться...
Львица воднала свой взгляд и прижала ушки.Слезы навернулись на глаза.По щеке скатилась маленькая капелька...
Форум для разработок дизайна |
Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!! |
Oliver Wood Theodore Nott Fleur Delacour Nymphadora Tonks Daphne Greengrass 18.00- 22.00 1 сентября 1997 года День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Водопады
Рейчел села перед Кову и склонила голову
-Прости меня за ту грубость с сестрой.ты не приз за который надо бороться...
Львица воднала свой взгляд и прижала ушки.Слезы навернулись на глаза.По щеке скатилась маленькая капелька...
Кову посмотрел на Рейчел:
-Ну, Рей не плачь. Успокойся...
Кову подошёл к Силине:
-Ну, что же расскажу о себе, если ты так просишь. Я родился в семье одиночек вместе с Витани. Наши родители погибли и мы были вынуждены искать новый дом...Нас взяла к себе Зира, она была тогда ещё в прайде Света, а прайда тьмы ещё не было... Тогда был ещё жив Шрам, про него я расскажу потом... Ну так вот жили мы потом Зира со Шрамом предали прайд и их выгнал Симба, Шрам погиб и Зира забрала нас троих с собой. Третий был Нука, он тгоже богиб но позже. Нука был настоящим сыном Зиры и Шрама. Так образовался прайд Тьмы... Потом в один прекрасный день, на территорию Тьмы забрела Кьяра, она была ещё львёнком... Мы с ней пошли на озеро, там на нас напали крокодилы. Мы спаслись и оказались на территории Cвета... Мы хотели в салки поиграть и тут Зира, а после неё Симба, со всем прайдом Света. Наши родители забрали нас. И мы редко виделись. Зира сказала, что я выполню её план. И она учила меня злому. По плану Витани и Нука, устроили пожар и я спас Кьяру. Она меня не сразу узнала, но потом... Пришёл Симба, опять со всем прайдом... По закону, я спас его дочь и он принял меня в прайд Света. Вскоре я понял, что не хочу быть злым. Я перестал соблюдать план... Вскоре Зира устроила засаду, Симба убежал и я вскоре за ним. Но Симба подумал, что я предатель и прогнал меня... Кьяра во преки отца, пошла искать меня... И нашла... Далеко от прайдов, у джунглей, и нам пришлось вернуться, началась война... Мы бежали как могли и успели. Никто не погиб... Кроме Зиры... Она упала в реку... Вскоре весь прайд Тьмы перешёл в Свет, Симба принял меня, Витани тоже сначала перешла в Свет, но потом опять, организовала Тьму...
После рассказа Кову подошёл к воде и начал пить, он устал...
Кову перевёл взгляд на Рей.
-Конечно, я тебя прощаю.
Кову подошёл к Рей потёрся об её бок носом, показывая, что он её прощает...
рей лизнула льва в лоб показывая свою любовь к нему
Кову посмотрел на Рей недоверчивым взглядом...Потом он посмотрел на воду водопада и он увидел в нём нечто белое и сверкающее. Лев направился к водопаду.
Рейчел пошла за ним
-Что там?
Кову не отвечал, он молча подплыл к водопаду и вошёл в пещеру. Через минуту послышался отчаянный рёв...
Кову лежал в пещере и двуногие начали его поднемать. Люди схватили льва и побежали...
Рейчел догнала одного из людей и кинулась на него.Тог упал в воду и как видно утонул.Львица пныгнула на тех кто нес Кову.Одного львица загрызла,а на другова она медленно наступала
-Кову,уходи!!!Ну а ты,голубчик,сейчас будешь едой стервятников!!!
Рявкнула львица и загрызла человека.
Кову упал на землю. Его ноги были связаны и на плече льва виднелась ярко-красная стрела транквиллизатора. Он лежал на земле и не двигался...
Рейчел подбежала к Кову.Она вытащила зубами дротик и раскусила веревки.
-С тобой все в порядке?
Кову не отвечал. Транквиллизатор подействовал недавно и Кову мог проспать несколько часов...
Кьяра долго бридила по территории прайда,вот теперь львйца шла вдоль водопадов.Наверняка это из-за того,что я слышала,куда они собираются..Иначе я бы не пришла сюда...-думала принцесса медленно плетясь меж густых кустов.Внезапно до ее слуха донесся грозный рык льва
Кову...
Сразу после него она услышала незнакомые голоса.
Двуногие
...и рычание сестры.
Рейчел!
Почувствовав неладное,Кьяра выскочила на поляну к водопадам.Перед ее глазами предстало жуткое зрелище:двуногие тащили Кову куда-то.Только она приготовилась прыгнуть на них,как за нее это сделала Рейчел.
Молодец!Как она его...-восхитилась сестрой Кьяра,как вдруг вспомнила,что злится на Рей.
В кустах послышался шорох:двуногие,стараясь не привлекать к себе внимание,целились дротиками в Рейчел.Кьяра зарычала и кинулась на них.Один,видимо убежал,пока Кьяра кусала и зарапала острыми когтями второго.
Выбравшись из кустов,принцесса увидела,что Рей уже выдернула дротик из лапы Кову.
Кьяра подбежала к ним.
Ты в порядке?-обратилась она к Рейчел.
Кову...они его не ранили,только вогнали этот дротик в лапу?Кьяра наклонилась и стала вылизывать мордочку Кову
прости меня,пожалуйста-прошептала она ему на ухо.
Рейчел прижала ши и забралась на дерево
Мсл:я его спасли,а она мне даже спасибо не сказала!!!
Львица несчастными глазами посмотрела на сестру
-Рей,извини за то,что кинулась на тебя..Просто...просто я люблю его больше всего на свете!и не хочу никому уступать!
Кову лежал не двигаясь...Он спал и ему снился сон...Лев еле слышно борматал:
-Кира...Кира...Кира...
Кову!Ну очнись же!Что ты бормочешь?-Кьяра уткнулась носом в плечо Кову и легла рядом.
Кову нервно задёргал лапами. Он о чём то беспокоился. Он спя бормотал
-Кира вернись...
Ночь...Кову бежит за чёрной львицей... Смутно виднеются очертания джунглей...Кову кричит львице вслед...
-Кира, стой...Вернись...
Всё смутно потемнело и Кову пришёл в себя... Лев ничего не видя идёт к воде. Он прыгает в воду и ныряет...
Кира?!Что за Кира?Кьяра вскочила.
Кову!Кову,очнись!
Львица стала подталкивать его лапой.
Кьяра взвыла.Она понятия не имела,что происходит с ее другом.
Львица нырнула следом.
Кову!Стой,Кову!
В воде Кову полностью очнулся...Лев подплыл ко дну и увидел пещеру, он с трудом доплыл до пещеры и начал её исследовать. Лев начал вспоминать недавний сон. Кову осенило...
-Кира! Я должен её найти!
Кову посмотрел на стены, они были влажные и рыхлые. Лев быстро перебирая лапами начал рыть ход. Вскоре пещеры не было видно и Кову выбрался наружу. Он побежал к своей пещере...
ООФ: Я в свою пещеру, Кьяра за мной!
Кьяра нырнула следом и протиснулась в прорытый проход.
Кову!
офф:иду
Все это время Силина была словно в трансе. Ей казалось что кто-то пытается войти к ней в мысли в душу, и заполнить их злобой и ненавистью. Глаза у львицы стали полностью черными, длинные острые когти сами собой вылезли. шерсть встала дыбом. Силина изо всех сил пыталась выгнать это нечто из своей головы, наконец с огромным усилием ей удалось закрыть свое внутреенее Я и выгнать постороннего из своих мыслей. Львица обессилиная упала на землю. Сколько это может продолжаться? Что со мной происходит? Последнее время мне все тяжелее и тяжелее выгнать это Нечто из своего сердца и головы. Тут Силина услышала чей-то обрывок мысли:Кира! Я должен её найти! Львице показалось что это Кову. Львица с трудом встала, она ничего не видела, в глазах был туман. Она сделала несколько шагов, но потом поняла что незнает где лев. Но тут ее словно что-то толкнуло в грудь и она поняла: он в пещере! Львица собрав все свои силы побежала к пещере Кову.
Львица пошла за Кову не ответив сестре
Кову прибежал грустный и растерянный. Он непонимал, что делает и поэтому не заметил буйвола. Лев вплотную подошёл к быку и только тогда увидел его. Но было поздно. Буйвол разбежался и с разбеку ударил Кову рогами. Лев упал на землю. У него на плечах были раны от рогов...
МСЛ:Только бы он меня не затоптал...
Рейчел пришла и увидела буйвола бегущего на Кову
-Кову,держись!
Львица прыгнула быку на спину,расцарапав ему глаза задними лапами.Бык свалил львицу и понесся незнамо куда.рей напала еще раз на быка и загрызла его.Рейчел победала к Кову
-Больно?
Львица аккуратно зализывала ему раны на плечах
Кову с трудом встал и направился к своей пещере...
-Рей, мне нужно в мою пещеру, там у меня лечебные травы.
ООФ:Рей, пошли к моей пещере.
Рейчел пошла рядом с ним
Пришла Нала!Она легла у водопада!
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Водопады