Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Пещеры » Пещера Кову

Пещера Кову

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Просторная пещера с множеством маленьких пещерок, и с небольшой пещерой для еды. На стене пещеры висит плющ. Пещера такая большая, что в ней мог бы поместится слон.

0

2

Кову вбежал в пещеру и начал, что то искать в плюще на стене. Лев быстро откопал там аммулет похожий на солнце и повесил его на шею. Затем он начал ещё, что то искать.

0

3

Кову!Следом прибежала запыхавшаяся Кьяра.
Что за Кира?!Почему ты что-то ищешь?

0

4

Колько сейчас Кову понял, что ничего не говорил Кьяре. Он слегка попятился назад.
-Я ищу кольцо... А, вот оно. Кову посмотрел на плющ и увидел ярко красное кольцо. Лев взял его зубами и одел на хвост.

0

5

Львица тяжело дыша вошла в пещеру. Она увидела Кову ищущего что-то и Кьяру стоящью рядом. У обоих был весьма озабоченый вид. Силина сглотнула и слегка осипшим голосом скпросила: Кову, что случилось? я почувствовала что ты завешь кого-то, или это был не ты? Я если честно точно не знаю, это был всего лишь обрывок мысли, и мне показалось что он принадлежал тебе!С трудом закончив, львица упала на переднии лапы, медальен на ее шее тускло засветил белым светом, иногда он тух, но потом снова загорался. Львица почувствовала сильную слабость и упала в обморок.
ОФФ: прочтите пост у водопада и поймете что со мной

Отредактировано Силина (2008-01-31 18:04:51)

0

6

Тут Кову посмотрел на Силину, в голове его, что то лопнуло и его осенило... У льва пронеслись прошедшие годы перед глазами и он упал в обморок...
МСЛ: Силина, она Кира!!!

0

7

Силина!что с тобой!Кьяра наклонилась и стала вылизывать львице грудку.
Зачем тебе это кольцо?-Кьяра,не отвлекаясь,махнула в сторону Кову.

0

8

Кову лежал и видел сон...
Он маленький прыгает по камням, а рядо весело скачет чёрный львёнок с разноцветными пятнами. Кову прыгнул на львёнка и повалил его. Тут опять всё потемнело и...

0

9

Кову очнулся и с ужасом посмотрел на Силину. Он вспомнил прошлое, а значит и Силину.
МСЛ:Силина, это Кира!!!

0

10

Силина начала медленно приходить в себя. Она почувствовала как кто-то лижет ее за грудку. Львица открыла глаза и увидела Кьяру, потом оглядевшись увидела и Кову, он лежал на полу пещеры. Львица медленно встала и сказала: Что..что произошло? Кову с тобой все в порядке?Силина смотрела на льва и что-то ей казалось странным в его взгляде.

0

11

Кову с ужасом посмотрел на Силину
-Силина, ты говорила, что ты ничего не помнила и лев сказал, что ты Силина. Но я тебя вспомнил, ты Кира. Мы раньше бьыли друзьями.

0

12

Львица непонимающе смотрела на льва. -Я..я не понимаю о чем ты? Я не могу быть Кирой, ведь на моем медальене написано Силина. Вот посмотри!Силина протянула медальен Кову, когда он его коснулся он вспыхнул и на нем огненными буквами зажглась надпись: Тот кому светлая львица даст по доброй воле свой амулет будет навеки связана с ней незримой нитью. Ни один не сможет жить без другово. Их судьбы навеки связаны. Затем эта надпись пропала и имя Силина прежде помещавшееся под рисунком львицы сменила другая-Кира. Эти два имени стали поочередно появляться на медальене. Львица с ужасом и испугом смотрела на медальен. Затем она вырвала его из лап льва и сказала: -Что произошло? Как такое возможно? Что ты сделал с моим медальеном??На глазах у львицы проступили слезы.

Отредактировано Силина (2008-01-31 19:04:33)

0

13

Кьяра совсем потеряв суть разговора с удивлением смотрела на медальон Силины...или Киры...
Так значит вы...Кову,вы росли вместе?!Если так,то Силина тоже из твоего прайда!Значит она из наших мест!
А с чего вы взяли,что медальон был твоим всегда?Может тому льву было надо,чтобы ты думала,что ты Силина...Стоп,а как он выглядел?

0

14

Он..он я точно не помню, но помоему у него была черная грива, вся в крови. И.. и..Я не помню. Все путается мелькают какието образы...Силина обхватила голову лапами и закрыла глаза. Она пыталась вспомнить но что то не пускало ее, словно невидимая но осязаемая преграда стояла в ее голове. Львица открыла глаза и тихо сказала:К сожелению я ничего больше не могу вспомнить.

0

15

-Силина, я ничего не делал с твоим медальёном, если только...
Кову посмотрел на кольцо и увидел, что оно почернело и на нём мелькает изображение солнца, похожего на амулет. Кову посмотрел на Кьяру.
-Я помню лишь, что как то Кира пошла на охоту и не вернулась. С ней был её отец Зевс. Потом погибли мои родители, мы с Витани убежали и нас приютила Зира. Я не люблю вспоминать моё далёкое прошлое, оно очень грустное.
Кову сел и задумался.

0

16

Пришла в пещеру и села около Кову

0

17

Кьяра легла на пол рядом с Кову.
может быть это Шрам?..черная грива,весь в крови..не знаю..

0

18

Кову посмотрел на Кьяру
-Нет, мы не из этих земель. Мы раньше жили у моря. А потом Кира ушла, а меня и Витани взяла к себе Зира.

0

19

Рейчел заметила что Кову не обратил на неё внимания.Львица встала и уныло ушла.

0

20

Кову бросился из пещеры и случайно задев Рейчел убежал к водопадам...
ООФ:Рей к водопадам...

0

21

Львица встрепинулась: Как ты сказала? Шрам? Знакомое имя, я его где-то уже слышала, только вот непомню где.Силина задумалась. В это время Рейчал и Кову выбежали из пещеры. Ну вот, только начало все прояснятся....Львица снова дотронулась до медальена, тот словно почувствовав что хозяйка грустит, немного померк, но затем снова ярко засиял. Сердце львицы потеплело, все неприятные мысли изчезли. Осталось только острое любопытсво. Она так мечтала узнать хоть что-нибудь из своего прошлого и вот, ей повезло, она встретила Льва который возможно дружил с ней в детстве. Силина прилегла и стала смотреть на Кьяру. Она ждала что та что-нибудь ей скажет, об этом Шраме.

0

22

С грустью посмотрев всед убегающим львам,Кьяра уселась напротив подруги.
Шрам-дядя моего отца,брат Муфасы,бывшего короля прайда.Он пошел на предательство,чтобы получить власть,но Симба,мой отец сразился с ним и стал королем прайда,как и должно было быть.После смерти Шрама некоторые львы перестали повиноваться Симбе и ушли ,организовав Темный прайд..Кову оттуда..я всегда думала,что он-сын Шрама..

0

23

Кову подхрамывая вошёл в пещеру. Лев почни не вставална передние лапы. Кову подошёл к плющу и взял лист, лев положил его на раны и лёг на камень. Раны болели и кровоточили. Кову посмотрел на Кьяру и Силину, слушая их разговор.

0

24

Рейчел пришла и села рядом с Кову
-воды принести надо?
Обеспокоенно спросила львица

0

25

-Если хочешь, я настаивать не буду.
Кову задумался...

0

26

Рейчел вылетела из пещеры и вошла слистом полным воды.Львица положила воду перед Кову

0

27

-Спасибо...
Кову посмотрел на воду и немного попил, а потом начал промывать раны...

0

28

Кьяра увидела,как Кову приплелся в пещеру.
Что с тобой?Она присела с ним рядом.

0

29

Рейчел хотела зарычать,но незачем было лишний раз растраивать Кову.Так что львица просто сделала вид что незаметила сестру

0

30

Львица подошла к Кову и посмотрела на его раны. Затем повернулась к Кьяре: -Его поранил буйвол. Ведь так?-спросила она у льва. В тот момент когда рога животного полоснули плечо Кову, львица почувствовала боль в этом же самом месте. Тогда она не поняла из-за чего это, но теперь ей стало все ясно.Наши судьбы теперь связаны...Его боль моя боль... Повинуясь интуиции и зову сердца львица надела льву на шею медальен. По нему пробежала золотая рябь, становясь все больше и больше. Пещера наполнилась запахом лаванды и мяты. Раны на плече у льва стали медленно затягиваться, а через пару минут и вовсе исчезли. Силина сняла со льва медальен и одела его на свою шею. А я и незнала что он этоумеет!Сказала львица с восхищением.Как ты себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Пещеры » Пещера Кову