От крика сестры львица подскочила.
-Лай?
Форум для разработок дизайна |
Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!! |
Oliver Wood Theodore Nott Fleur Delacour Nymphadora Tonks Daphne Greengrass 18.00- 22.00 1 сентября 1997 года День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Пещеры » Пещера Лай
От крика сестры львица подскочила.
-Лай?
Я сказала не трогать!!!!!!!! Шлёпнула Кьяру хвостом. Подошла ко льву ближе
Симба
Я расхохотался.
"Мне ты не король" - Процедил я клацнув зубами. И это было правдой... Во-первых в моей дерзкой натуре не умещалось значение слова: власть и король. Я свободен, я одиночка, и никто не смеет мне указывать. Я злорадно ухмыльнулся в морду льву.
"Ну старик, ох простите король... Что же вы сейчас намерены сделать?" - Все так же нагло ухмыляясь поинтересовался я.
Отскочила в сторону
Как скажешь Львица уселась чуть в стороне,обернула лапки хвостом и стала наблюдать за происходящим.
Зарычала на отца
Услышав слова молодого льва,Кьяра зарычала,но вспомнив про предупреждение сестры промолчала.
Как он может так говорить про нашего отца?Откуда его знает Лайтин?Я никогда не видела его на территории нашего прайда.Неверное он из клана Тьмы...
Повернул голову к Лайтин
-Не вмешивайся!
Приказал он ей
-Прежде всего я хочу знать,что вы делаете в этой пещере!
Обратился Симба к Лафранку
Папа это ты не вмещавайся!!! Подошла ко Льву ещё ближе,почти слилась с ним
Одобрительно посмотрела на Лай.
Эх,что-то похожее мы уже проходили...
Ты где был?Облизнула льва
Симба
"Я?Я лишь проходил мимо" - Ответил я. Вообщем, скандал раздул то не я. Я уже более дружелюбно повел себя, и сел.
Лайтин
Я удивленно поглядел на львицу.
"Э-э-э... Мы незнакомы" - Я опешил, еще ни разу ко мне так не подкатывали. Н-дя... куда катиться мир...
-Ты забываешся!!!
Рыкнул на дочь Симба
Папа можеш делать с ним то хочеш... У меня был лев Лафрнак и выгледел как он. Но он пропал и я думала что он вернётся!-Из глаз потекли слёзы
Симба
Я тихо гоготнул. Да уж.
"Слушай парень, предлагаю забыть сору. И еще, будь добр, возьмись воспитанием" - Весело сказал я и посмотрел на льва. Скандальное настроение улетучилось не оставив ни следа.
Лиш слёзы были на шеках
Грустно улыбнулся
-Да ты прав!А воспитанием нужно уже давно заняться!
Лайтин
Я ободряюще коснулся ее плеча, хоть она и была мне незнакома.
"Не плачь! Слезы тебе не к лицу" - С улыбкой прознес я.
Улыбнулась
Может пойдём погуляем? А?
Рейчел рыкнула и убежала подальше от пещеры сестры
Посмотрела на Рейч косо
Посмотрела вслед Рейчел.
И что с ней трорится?
Львица лизнула Лай ушко,улыбнулась льву и подошла к отцу
Пап,пошли!Пошли!-мягко подталкивая грозного льва к выходу из пещеры проговорила Кьяра
Львица махнула отцу на выход и выскочила на поляну перед пещерами(ушла)
Лайтин
"Что ж! Было бы неплохо!" - Отозвался я и вышел из пещеры увлекая за собой львицу.
Подошёл к входу и поприветствовал хозяйку
-Привет всем, я тут мимо проходил, и думаю, загляну.
Кову вошёл в глубь
Витани на угад вошла в эту пещеру. Войдя она спокойно оглядела присуствующих и заметила среди них Симбу. Немного, и не очень добро улыбнувшись она обратилась к нему:
- Симба, иди отсюда, всмысле из этой пещеры. на м с тобой нужно поговорить. на едине.
Она с лёгкой опаской посомтрела на остальных.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Пещеры » Пещера Лай