...
Форум для разработок дизайна |
Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!! |
Oliver Wood Theodore Nott Fleur Delacour Nymphadora Tonks Daphne Greengrass 18.00- 22.00 1 сентября 1997 года День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Пещеры » Пещера Кьяры
Кову нёс Рей к пещере Кьяры. Он поднёс львицу к травяной подстилке и положил на неё львицу.
-Кьяра позови львиц. пусть они побудут Рей. А потом мы пойдём на охоту.
Кову сел рядом с Рейчел.
Кьяра со всех ног добежала до пещеры,где жили две молодые львицы и привела их к сестре.
Вот,они побудут с Рейчел.
Когда Кьяра ушла Рейчел сказала:
-Кову.Я тогда была не под транквилизатором...И это правда что я тебя люблю...
Офф:я почапала,завтра зайду.Только,пожалуйста,не делайте без меня чего-нить глобальное,ок?
Офф:ответь Рей и я побежала.
-Рейчел, я не знаю, что и сказать.
Кову растерялся
МСЛ:Если я скажу, что люблю Кьяру, она обидется.
-Иди на охоту с Кьярой.
Рейчел улыбнулась и лизнула льва в щеку
Кову посмотрел на Рейчел и побежал к водопадам
Реч было ужасно:лапу раздерало от боли.Кошка громко рычала и иногда бесомощно мяукала
Кову прибежал проведать рейчел. Кову подошел к Рей и увидев, что ей больно сказал:
-Пойдём со мной на водопады, нужно промыть рану.
Кову подошёл к Рей и начал её подталкивать, чтобы она встала.
Львица быстро встала и похрамала к водопаду
ООФ: Рейчел к водопадам переходим... Кстати книгу Коты-Воители читала? Могу на маил сбросить...
Офф:Кстати,я читала.Мне понравилась!
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Пещеры » Пещера Кьяры