Предлагайте свои варианты сюжета!
Форум для разработок дизайна |
Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!! |
Oliver Wood Theodore Nott Fleur Delacour Nymphadora Tonks Daphne Greengrass 18.00- 22.00 1 сентября 1997 года День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Технический » Сюжетик
Предлагайте свои варианты сюжета!
Предлагаю такой:
Два прайда - Света и Тьмы живут, не враждуют, но их мир хрупок и близок к разрушению. Обычных львов противоположенного прайда со своей территории принято прогонять, но глав прайда пропускали и провожали к своим правителям. Как-то раз королева Тьмы Витани хотела повидаться с главами Светлого прайда. На границе её заметил новенький Светлый. Королеву Тьмы он не узнал, зато понял, что она Тёмная и на всякий случай прогнал. Королева Тьмы запомнила такое "гостприимство" и на следующий день была побъявлена война. Являться другом или любовью врага строго запрещено. Но разве львята понимают этот запрет? Двое львят из противоположенных прайдов повстречались на общей территории. Они сразу подружились. Целый денб носились и играли. И вот как-то раз они набрели на пещеру одиночки. Тот поймал Светлого львёнка и взял в заложники - отдаст свету за выкуп. Тёмный львёнок не знал, что случилось с его другом и дома про это решил умолчать. А Свет быстро хватился пропажей львёнка. Они конечно подумали на Тёмных и предложили отдать им львёнка и тогда обойдутся без битвы. Король и королева Тьмы утверждали, что не знают про похищение. Короелва Света ведёт Светлую армию на Тёмный прайд. Они добераются до пещер, но пленника там кончено нет, но зато есть младшая принцесса Тьмы. они её похищают и выносят за пределы Тёмной территории, в пылу сражения этого никто не заметил. Битва окончена. Счёт 1:0 в пользу Светлых. Нала и симба соглашаются вернуть королевскую дочь только если Тьма вернёт им похищенного львёнка. Тёмный король в отчаяньи, он назначает награду за находку Светлого львёнка. На поиски отправляются много львов, но только один находит логово похитителя. но похититель оказался сильнее, и Тёмному прихоится убежать в прай Тьмы и вернуться с подмогой, но вот незадача - одиночки и пленницы след простыл. на их поиски подключаются пол прайда Тьмы, но похитителя и львёнка след простыл. Тьма предлагает Свету поделючиться к посикам, но Симба принимает это за очередную хитрость Тёмных и отказывается. И тогда прайд Тьмы идёт войной на Свет. Тьма побеждает и возращает принцессу. 1:1. После битвы львёнок сбегает от похитителя и возращается в семью. Мир востановлен, но он стал ещё более хрупким. надолго ли это затишье?
Класс!!!Молодец!
Симба
Спасиба!
Витани
Молодец! Чур я одиночка-похититель))
Лафранк
Я и не сомневался!
Симба
Э! Я на самом деле хороший и добрый))) Гы)) XD
Лафранк
)))))
Так, я составила список нужных ролей:
Новичёк-Светлый;
Тёмный львёнок: пол - любой, но обязательно пртивоположенный со львёнком из Света.
Светлый львёнок: пол - любой, но обязательно противоположенный со львёнком из Тьмы.
Три Светлых льва или львицы, которые похитят принцессу Тьмы;
Принцесса Тьмы;
Король Тьмы;
Одна львица, которая найдёт убежище похитителя;
Пять её друзей)));
Вроде всё. Если я что-то зыбыла - скажите.
Витани
Похиттителя забыла!
А список ролей, для них лучше отдельную темку... и описания! Кстати могу создать описания!
Отредактировано Лафранк (2008-01-25 18:21:48)
Лафранк
Его же вроде уже искать ненужно)))) Нус, от помощи я не люблю отказываться - давай, составляй описаня, если тебе так хочется.
Витани
Кто такой новичок?
Лафранк
Тот кто меня с границ Света прогонит перепутав с рядовой Тёмной.
Витани
Думаю надо Двуногих приписать)))Они у нас часто бывают.
Витани
мовно быть львенком тьмы?*состорил невинные глазонькЫ*
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Технический » Сюжетик