Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Зеленое поле перед скалой Гордости

Зеленое поле перед скалой Гордости

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Это зеленое поле с короткой травой и редкими деревьями, оно всегда открыто солнечному свету, луне или дождю.

0

2

Кьяра вышла на поле и грациозно потянулась,процарапав в земле когтями длинные бороздки.

Теплый ветерок взъерошил шерсть на ее загривке.Львица повалилась на землю и задумалась

Кто этот лев?Явно сестра о нем знает.И куда это унесло Рей?

0

3

Кову прибежал с длительной охоты и лёг под камнем отдохнуть
МСЛ:Интересно, где Кьяра?
Внезапно Кову услышал шорох и из травы показалась Кьяра
-Привет, Кьяра, что делаешь?

Отредактировано Кову (2008-01-24 18:28:32)

0

4

Кьяра открыла глаза и повернулась на бок.У камня под деревом лежал Кову.
Напугаю его!
Львица тихонько стала подкрыдываться к льву
Бу!Испугался?-Кьяра засмеялась и лизнула Кову в ушко.-Как ты?

0

5

Кову взьерошился и посмотрел на Кьяру
-Знаешь, а всё же твои лапы слышно.
Кову подошёл к Кьяре и лизнул её в щёку
-Хочешь я тебя научу, тихо подкрадываться?

0

6

Привет!Да у Лай в пещере лев какой-то незнакомый,она его откуда-то знает,а я ни разу не видела.Вот я только оттуда.А где ты был?

0

7

Подкролась и бросилась на Кьяру.
Ха!!! А я не заметно!

0

8

Кьяра усмехнулась.
Ты меня учил этому несколько раз.Ну,попробуй еще!
Может получится

0

9

Кьяра вздрогнула.
Лай!Лучше не пугай,а расскажи кто тот лев!

0

10

Укусила кову

0

11

Легонько толкнула сестру лапой и повалила на землю.
Лайтин,Кову,научите меня подкрадываться!Я даже охотиться нормально не могу!-львица опустила морду и с грустью посмотрела исподлобья на сестру и любимого

0

12

Кову наморщился, ему от укуса было не больно, но всё же неприятно
- А тебе это понравится? Кову укусил Лай за хвост. Ну как?
Лев отошёл за камень и сделал вид, что ушёл, немного погодя он выпрыгнул из-за камня повалив Кьяру на спину и лизнул её в нос
-Вот так надо!

0

13

Кову,я учу её подкрадоватся а ты охотится! И так начнём. Кьяра для того что бы хорошо подкрадоватся надо чустовать землю. Скальзить как по льду! Вот смотри!
Лай нежно провела по земле лапой так что таам ненбыло и следа.

0

14

Засмеялась и лизнула Кову в щеку.
Знаешь ведь,что у меня не получится!Пошли к водопаду-львица махнула хвостом в сторону.-Лай,ты с нами?

0

15

Желание идти к водопадам отпало.Кьяра внимательно слушала сестру,иногда переводя взгляд на Кову.
И?Когда тренировка?

0

16

Да. Но если хотите побыть одни то так и кажите!

0

17

Кьяра переглянулась с Кову.
Решайте вы-будете меня учить или пойдем гулять?

0

18

Учить.

0

19

Кьяра припала к земле и поползла,едва касаясь ее лапами.
Так?

0

20

*Львица медленно шла по мягкой траве которую ерошил ветерок. Там Рамо увидела Кову и королевских детей. Одна из них была ее врагом, а другая подругой, но подросток не смутилась и мягко ступая подошла к ним.*

0

21

Так,так! О привет Романа

0

22

*Романа улыбнулась Лайтин и оскалилась, когда повернулась к Кьяре, ну а когда очередь дошла до Кову, львица смерила его огненным взглядом*

0

23

Романда...привет.
Кьяра прижалась к Кову,прекратив тренировку мгновенно

0

24

Оскалилась
Хватит! Мы тренеруемсяю.....

0

25

*Заметив то, что Кьяра прижалась к своему любимому, Рамо мысленно улыбнулась. Она пригнулась к земле и прорычала*Если кто и умеет охотиться, то это я...*Львица выпустила когти и чуть пошевелила ими землю.*

0

26

*Романда оттолкнулась от земли и сильно прижала Кьяру. Когти впились в ее плечи, а клыки приближались к шее...*

0

27

ОФФ:Для зажигания огня.
Кову отойдём на секунду?

0

28

Кову,пойдем к водопадам!Пожалуйста!

0

29

Кьяра
А мой пост????

Уже увидела.Кьяра  :)
ты мну сильно не бей :D

0

30

Кову посмотрел на Кьяру, а потом на Романду, которая подходила к нему.
-А, привет Романда. А мы тут Кьяру учим.
Кову посмотрел на Кьяру
-Ну, так вот, сначала ты подкрадываешься к добыче, Кову задумчево посмотрел на вверх, Добыча будет Лай, Лев посмотрел на Лайтин,
Подкрадываешься к ней, всё ближе и ближе. Когда ты будешь к добыче очень близко, набрасывайся на неё и если не получится то беги за ней. Львы в основном быстрее каких то там зебр и антилоп, так, что ты её догонишь.
Кову посмотрел на Кьяру и для её уверенности лизнул её в ушко.
-Начали!

0

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Зеленое поле перед скалой Гордости