Кьяра зарычала и полоснула когтями львицу по животу.
Что тебе надо?!
Форум для разработок дизайна |
Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!! |
Oliver Wood Theodore Nott Fleur Delacour Nymphadora Tonks Daphne Greengrass 18.00- 22.00 1 сентября 1997 года День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Зеленое поле перед скалой Гордости
Кьяра зарычала и полоснула когтями львицу по животу.
Что тебе надо?!
Лай обернулась и поймала Кьяру на лету
Кову
ОФФ: прошу прощения, но я описалась. Мы оба не знаем о том, что мы родственники
*Рамо подскочила над Кьярой и рыкнула*А это урок борьбы!*Львица ударила принцессу по морде, тем самым откинув ее подальше и глухо зарычала...*
-Кьяра стой! не надо драки.
Кову посмотрел на Романду
- Романда, ты тоже, перестаньте драться и угомонитесь!
- Ладно Кьяра будем тренироватьсь у водопада
Согласившись Кову направился к водопаду.
Зарычала!
Вали от сюда Ром! Не смей её трогать! Ударила львицу по морде
Кьяра зарычала и вскочила.
Мне не нужны уроки драки!Львица прыгнула на свою противницу и они кубарем покатились по поляне,царапая друг друга когтями.
А пока они с ней дролись Лай быстро подбежала и лезнула Кову в шёку!
Краем глаза Кьяра увидела,как ее сестра подбегает к Кову
Лай!Ты что?!
Покроснела
Нечего
ООС:издеваетесь что ли?! :/
*Рамонда, пока они катились, уперлась двумя лапами в подбородок Кьяры, грозя свернуть ей шею, острые клыки тоже нашли преминение и глубоко всадились в грудь принцессы*
Кову остановился и в удивленьи посмотрел на Лай.
- Ааа...Ты...Чего?..
Я..... Тебя........Люблю.....
Кову подбежал к дерущимся и зарычал
-УГОМОНИТЕСЬ!!!СЕЙЧАС ЖЕ!!!
Кову подошёл к Кьяре, отвёл её в сторону и лизнул.
-Кьяра, будь разумной и прекрати драться.
Кьяра прижалась к Кову и с ужасом посмотрела на сестру.
Кову...пойдем отсюда..
Кову повернулся к Лай и посмотрел на неё
-ЧЕГО!!!
Кьяра зарыдала и бросилась к водопадам.
Очнувшись от удивленья Кову поддался Кьяре и смотрев на Лай поплёлся в сторону водопада.
- А... А... А...
Кову побежал за Кьярой к водопадам...
Кову бежал от Кьяры, но тут перед ним возник валун и кову незаметив его налетел на него. Тут что то хрустнуло. Это у Кову вывехнулась лодыжка. Лев от боли не мог встать.
Кьяра,запыхавшись,прибежала к скале.
Кову!Попался!
Подбежав ближе,львица увидела,что Кову не может подняться.
Что с тобой?-обеспокоенно спросила Кьяра,вылизывая мордочку льва.
Кову лежал и не пог пошевелится
-Не знаю кажется лапу подвернул...
Кову с трудом повернул лапу и на подушечке повреждённой лапы, он увидел ржавый гвоздь.
-Кажется недавно здесь были двуногие (люди)
Подожди,сейчас...попробую вынуть эту штуку у тебя из лапы.Кьяра села рядом и подцепила зубами гвоздь.Она резко рванула гвоздь из раны и зашвырнула его подальше.
Болит?-львица лизнула лапу друга.
Рейчел прибежала и села около Кову
-Будет немного больно...
Львица зубами вытащила гвоздь
-а теперь хорошо?
ОФФЖбедный Кову-в каждой лапе по гвоздю
офф:ага=)
-Незнаю, но вроде полегче...
Кову встал и подхрамывая направился к водопаду
-Нужно промыть рану...
Кову вздозхнул
-Как жалко,неделю я точно в догонялки играть не буду...
Пошла рядом.
Ничего!Ведь можно и просто гулять.-львица улыбнулась и направилась в сторону водопадов.
-Ничего...Я недавно была у Рафики,и он мне объеснил как залечивать раны!
Реч прыгнула в кусты и через несколько минут выпрыгнула с охапкой трав во рту.Она дала Кову мяту и перевезала его подушечку паутиной
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Зеленое поле перед скалой Гордости