У этого водопада можно встретить свою любовь...
Форум для разработок дизайна |
Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!! |
Oliver Wood Theodore Nott Fleur Delacour Nymphadora Tonks Daphne Greengrass 18.00- 22.00 1 сентября 1997 года День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Юпэнди » Водопад любви
У этого водопада можно встретить свою любовь...
Прибежал к озеру, прыгнул в воду и нырнул. В воде:
МСЛ: Жалко, что здесь Кьяры нет.
Одинокая львица тихо брела у водопада, она не знала что это место принадлежит прайду Света. Она вообще сдесь была впервые и не знала что все эти земли кому-то принадлежат. Ее мысли были очень далеко, Силина размышляла над своим прошлым и будущем, если о будушем она могла догадоваться, то о прошлом низнала вообще ничего. Нисмотря на все это она обыла очень доброй и милой. В одном прайде про нее даже сказали что она Истиная дочь добра и света. Эта фраза накрепко засела в голове львицы и даже можно было сказать отпечаталась у нее на груди. Силина подошла к воде и стала лакать воду, большой серебряный медальен на ее шее погрузился в воду и засветился мягким голубым светом. Напившись львица легла возле самой кромки и стала водить лапой по воде. Медальен перестал светиться, на нем можно было обнаружить таинственную фразу Добром надо жить!а рядом была изображена львица с крыльями и имя Силина под ним.
Кову вынырнул и из воды посмотрел на Силину.
-Я Кову, а тебя как зовут. Я тебя здесь раньше не видел...
Львица от неожиданности чуть не свалилась вводу. Она посмотрела на незнакомова красивого льва и сказала.
-Меня зовут Силина. Я одиночка, а ты кто? Это твоя территория? извени что я пришла без приглашения, я просто не знала что эта земля кому-то принадлежит.
-Нет, это не совсем моя территория, это территория моего прайда Света. Но мы рады всем львам и львицам.
Кову подплыл к Силине
ЛЬвица задумчиво посмотрела на льва.
-А ты очень забавный!-сказала Силина.
-А ты будто нет!
Кову начал бить по воде лапами брызгая на Силину. теперь львица была мокрая.
Силина улыбнулась Кову ослепительно белоснежной улыбкой. Вода стекала с нее ручьем, медальен на шее снова стал светиться голубым светом. Львица мельком взглянула на него и прыгнула в воду. Какой замечательный лев! думаю мы подружимся! наконецто у меня появиться друг! Силина подплыла к Кову, дотронулась лапкой до его мокрой гриве и сказала. -Странно, я думала что я одна такая.посмотрела на льва и увидела что он недоуменно смотрит на нее. -Я имела в виду доброту. По твоим глазам и гриве я вижу что у тебя в детстве были сложности, в твоем детстве было много зла . Но не смотря на это ты очень добрый и смелый. Это редкость! Правда я не помню своего детства, но я много странствовала и видела много зла, но я все равно добрая и отзывчивая. Я люблю обсолютно всех, без изключения.Задумалась.-Хм..и зачем я все это говорю?
-Кстати давай в салки поиграем?
Кову вылез на берег и отряхнулся.
-Только ты чур водишь!
Кову отскочил от воды и побежал.
Рейчел пришла на водопад и легла на землю
Неторопливо Кьяра вышла на поляну к водопаду.Сразу не увидев других львов,львица подошла к воде и посмотрела на свое отражение.Внезапно мордочку львицы исказила рябь.Кьяра подняла голову и увидела Кову,разговаривающего с незнакомой львицей.Подойдя поближе,принцесса услышала обрывки разговора и поняла,что незнакомка не из этих мест.Кьяра подошла к ним поближе,лизнула Кову в ухо и,с улыбкой,обратилась к львице.
-Привет!Рада тебя видеть на территории нашего прайда.Я Кьяра,дочь короля.Думаю,с Кову вы уже познакомились.А откуда ты?Я не видела тебя ни в нашем прайде,не в прайде тьмы?
Силина посмотрела на незнакомую львицу. Она была очень красива, взглянув ей в глаза львица поняла что Киара очень добрая и отзывчивая. Поглядев так немного на нее, Силина поклонилась ей и сказала.
-Меня зовут Силина, я одиночка. Я пришла сюда совсем недавно, извените если побеспокоила, я не знала что эти земли кому-то принадлежат. Львица снова поклонилась, медальен на ее шее закачался и заблестел на солнце. -А здесь что есть еще один прайд?Спросила она немного погодя.
-Да, прайд Тьмы. Я раньше тоже был там...
Кову начал вылизаваться.
Львица задумалась.Прайд тьмы....хм... Где я только не была и везде есть такие прайды, правда названия у них немного разные, но сути это не меняет. Потом посмотрела на Кову. -А сейчас почему ты ни там? Что заставило тебя уйти из него?Львице было очень интересно, хвостик немного подрагивал, в глазах зажегся огонек. Потом Силина немного потупилась и сказала. -Извени за такой личный вопрос. Просто я еще не разу не видела льва или львицу, которые бы сами ушли из Темного прайда. Это большая редкость!
Рейчел подошла ко льву незаметив Кьяру и лизнула его в щеку
Силина увидела еще одну львицу которая подошла к Кову. -Наверное они любят друг друга? Эх....почему у меня нет пары? Львица поклонилась незнакомке и сказала. -Привет! Меня зовут Силина, я одиночка. А ты кто? Как тебя зовут?
-Я Рейчел.Из прайда Света.
Сказала львица
-Очень приятно познакомиться!
Силина посмотрела на Рейчел, а затем перевела взгляд на Кову. Ей не терпелось услышать ответ Льва.
Ничего!Мы всегда рады новым знакомствам!-Кьяра улыбнулась,поклонилась и легла на песок рядом с кромкой воды.Львица задумалась о чем-то своем и потеряла нить разговора.Лениво повернув голову в сторону,принцесса увидела,как ее сестра подошла к Кову и лизнула его в щеку.
Когти сами собой заскребли песок,а из горла раздался рык.
-Рейчел!Что ты делаешь?!-все мысли львицы улетучились,единственное,что крутилось у нее в голове: Сначала Лайтин,потом Рейчел..что им надо от Кову?!
Офф:Силин,надеюсь,впечатление обо мне не испортится? Рей,не обижайся,я ревнивая!
Офф6да я знаю!
Львица встала перед сестрой
-Я имею право на свою жизнь!
Рей могла ударить когтистой лапой Кьяру,но она не смогла из-за того что Рейчел была её родственницей
Имеешь!но не с моим парнем!Кьяра грозно зарычала и оскалилась.
Отойди от него!
Внезапно львица перестала соображать,что делает и кинулась на сестру.
Отредактировано Кьяра (2008-01-29 15:30:59)
-Перестаньте драться!
Кову посмотрел на рей и Кьяру. Потом кову посмотрел на Силину.
-Прости, что я сразу не ответил. Просто в Тьме мне не место. А теперь насчёт них все 3 сестры борятся из-за меня...
ОФФ:Кьяра ничего страшного.
Львица с недоумением смотрела на двух сестер. Она переводила взгляд с одной на другую. Вдруг Кьяра напрыгнула на Рейчел. Что она делает? Зачем? Ведь все можно решить мирно! Львица почувствовала нарастающую у нее в груди силу, силу неизвестную ей, но часто проявляющуюся каждый раз когда кто-то начинал драться, нападать и ссориться. Глаза у Силины стали испускать голубое сияние. Медальен на шее раскалился и побелел. Слова прежде видимые лишь совсем немного запылали золотыми буквами. Белый туман отделившийся от медальена направился к двум львицам, мнговение и они были плотно им закрыты, через некоторое время он рассеялся и стала видно что львицы лежат в нескольких метрах друг от друга. Он не причинил им вреда, он просто подавил в них чувства ненависти, ревности и злобы и заполнил образовавшуюся пустоту добром и любовью. Глаза у львицы снова стали обычными, медальен потух. Силина посмотрела на львиц и стала извеняться. -Простите меня я не хотеле. Все это происходит само по себе.
Рейчел дала сестре по морде и откинула её от себя
ОФФ: Кхе,кхе...Рейчал ты читала мое сообщение? Както нелогично выходит!
Офф:Рей,давай будем считать,что мы и так изрядно друг другу понадавали по морде?
Кьяра вскочила на ноги и с удивлением посмотрела на новую знакомую.
Что это было?Как будто из меня что-то выжали...
Кьяра лизнула себе грудку.Может быть она и поступила неправильно,бросившись на сестру,но не думала,что будет сожалеть об этом...Она с неприязнью посмотрела на Рейчел,горестно-на Кову и обратилась к новой подруге:
-Почему ты извиняешься?Ты ничего не делала.Мы действительно ....не должны были драться....я бы никогда такого не сделала,если бы не любила Кову так сильно....-львица с грустью посмотрела на молодого льва и отвернулась.
Рейчел с яростью смотрела на сестру
Не надо на меня так смотреть!Ты знаешь,КАК я его люблю!ЧТО я сделаю ради него!-в глазах Кьяры появилась злоба.
Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Юпэнди » Водопад любви