Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Юпэнди » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Львица задумалась. -Если честно то я и сама незнаю что это. Просто когда я вижу что кто-то ссориться и дереться у меня кодбудто что-то поднимается внутри и заполняет меня всю без остатка...Силина немного смутилась. Мне очень сложно подобрать слова. Потом что-то происходит с моим медальоном, он дает мне силы и дарит мне и всем окружающим добро и свет. я кодбудто отдаю свои силы и любовь.Львица посмотрела на Кову. Он такой красивый и добрый! неудивительно что вы все в него влюбились. Это не мое конечно дело, но я бы сосоветовала вам не ссориться из-за него! Мне кажется, нет я чувствую что это приведет к большой беде.Мордочка у Силины стала очень серьезной, она напряженно била хвостом по земле.

0

32

Действительно,это приведет к огромной беде,если так будет продолжаться!Я и правда забуду,что она мне сестра!-думала Кьяра,угрожающе бив по земле хвостом.
-Интересно.Расскажи о себе.Как ты к нам попала?

0

33

Кову подошёл к Силине. Ему было приятно, что хоть одна львица спокойная и мирная.
-Наверно ты из семьи Света. Давай прогуляемся, а заодно я покажу тебе нашу территорию.
Кову неодобряюшим и слегка грозным взглядом посмотрел на Кьяру и Рейчел.

0

34

Львица снова задумалась.Хм...с чего бы начать. Это не просто так как у меня частично нет памяти. Мои воспоминания начинаются с того что я очнулась в лесу и увидела рядом с собой старого льва. Он мне сказал одну фразу и умер. Я была вся в ссадинах и ранах, на шее висел этот медальен.Львица дотронулась лапой до медольена и он засветил синим светом. Я долго бродила, была в разных прайдах, но везде видела одно и тоже, вражду и ненависть. Я пыталась что-то исправить, но ничего не выходило. Отчаявщись я решила больше не останавливаться на территоях прайдов. Я жила одна, у меня небыло друзей, хотя я непонимаю почему. Я очень добрая,отзывчивая,всегда помогу в беде...Наверное это из-за моей необычной способности. Эх...значит не судьба мне. Недавно я заметила за собой что иногда чувствую будущее. Так мимолетно и не всегда правильно,но все же. Месяц назад это чувство направило меня сюда, незнаю зачем, но хочу выяснить!

0

35

Силина посмотрела на Кову, а потом на Кьяру и мысленно попыталась спросить у нее. Надеюсь ты не против? И стала ждать реакции львицы, она надеялась что у нее получится, ведь иногда это у нее выходило.

0

36

-Ну, тогда пойдём я покажу тебе водопады...Кову не обращал внимание на Кьяру и Рей. Он слегка обиделся на львиц.
Лев подошёл к Силине и затем направился к водопадам...
ООФ:Силина пойдём к водопадам...

0

37

ОФФ: ну пойдем
Силина извеняясь посмотрела на Кьяру и пошла вслед за Кову.

0

38

Рейчел встала и пошла за ними

0

39

Кьяра,насупившись посмотрела на Кову.Силину она не винила,понимала,что виновата сама.Да и вообще ей показалось,что Силин будто бы мысленно попросила у нее разрешения.Зло взглянув на сестру,Кьяра пошла в сторону реки,где недавно они спасались от двуногих.

0

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Юпэнди » Водопад любви