Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территории » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этом лесу почти всегда мрачно, даже в солнечный день. Но в нём есть и свои прелести - солнце почти не мучает даже в засуху, тут много могучих деревьев под кронами которых можно хоть как-то спастись от дождя, елси до пещеры бежать далеко. встречаются небольшие ручейки. Тёмные львы очень любят это место.

0

2

Айрис пришла сюда. Вот... Здесь красиво да? Повернулась к Тригеру Правда?

0

3

Триг пришел за Айрис и оглянулся
-Действительно, очень хорошо. ответил он. Вдруг он напрягся и прыгнул прямо на львицу, уложив ту на лопатки
-Попалась! воскликнул он улыбаясь. В его глазах отражался азарт и еще что-то. То во что даже сам Триг не хотел верить.

0

4

-Эй! ты что делаешь?
Айрис улыбнулась Тригу и легонько укусила его за ухо. Потом она попыталась столкнуть его,но ничего не получилось.

0

5

-Я? Играю... А ты разве в детстве в такие игры не играла? спросил он, продолжая держать ее не отпуская. А потом он совершил, то что сам не ожидал от себя. Триг лизнул Айрис в носик

0

6

-Нет.. не играла.... Когда Триг лизнул её в нос,она удивилась. Но потом ответила ему тем же. Мне точно нравиться этот лев!

0

7

-Знаешь, ты очень красивая... проговорил Триг и ошел с Айрис, давая ей поднятся.
-И кажется ты мне нравишся. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я не верил, а теперь кажется верю

0

8

-Теперь и я верю. Ты мне очень,очень нравишься...
Айрис прижалась к Тригеру.
Неужели я влюбилась?

0

9

Триг улыбнулся и снова лизнул Айрис в носик
-Значит у нас все взаимно...

0

10

-значит да...А ведь мы только встретились!
Айрис было тепло и уютно рядом с Тригом.

0

11

-И знаем друг друга всего ... ну наверное где-то часик. Может чуть больше... Но это же нас не остановит? тихо проговорил он

0

12

Нет! это нас только сблизит!!
Айрис опять лизнула Григера в нос.

0

13

-Вот и я так думаю... она красавица. Моя красавица думал про себя Триг

0

14

- Тогда нам надо создать свою пещеру.. и жить там. вдвоём!
Айрис посмотрела Тригу в глаза.

0

15

-Я только за! Ну что? Идем искать подходящуу пещеру? спросил он и встал
офф кто из нас создает?

0

16

-Идём!!! сказала решительно она
офф. давай ты!

0

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территории » Тёмный лес