Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Быстрая река

Быстрая река

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Течение у этой реки очень быстрое. Поэтому её так назвали...

0

2

Кову бежал, а за ним шли двуногие. Лев остановился и прыгнул в реку. Кову знал тайну реки. Прямо на дне была пещера. В неё могли залезть только львы. Кову залез в пещеру и затих...

0

3

ЛЬвица кинулась на одного.Он упал замертво.Второй напал на молодую львицу ,а другой накинул сеть
-КОВУ!!!
Рыкнула львица ишарахнула лапой по лицу человеку.тот орал от боли гиганских когтей.последний взял дротик,отошел на 10 м. и выстрелил в бок львицы.Рейчел крикнула последние слова
-Кову...Помоги...
Реч упала на землю и заснула...

0

4

Кову услышал крик Рейчел бросился ей на помощь. Он видел как двуногие её уносят. Кову прыгнул на человека, и тот упал. Кову подошёл к Рейчел. Она лежала и не двигалась. Кову схватил её за загривок и потащил к реке. Он втащил её в пещеру и стал ждать...

0

5

Реч пошевелилась.Она открыла глаза и от транквилизатора она была в бреду.Рейчел встала и поцеловала льва в губы.Львица тут же отключилась

0

6

ООФ:Все почему то типа любят меня. Я популярен! :D

0

7

Кову с удивленьем посмотрел на Рей. Но он знал, что от этой человечекой воды животные бредят. Кову подошёл к дыре в пещере и взял в рот немного воды. Он подошёл к Рей и выбрызнул воду ей на морду.

0

8

Рейчел очнулась
-Что?..Где?...Где они!?
Крикнула Рейчел и вскочила на лапы.
-Ой.Прости...Ты меня спас,за это я тебе должна жизнью.И кстати.Когда вы познакомились с Кьярой ты..Вобщем...Кову,я тебя люблю...
Львица прижала черные ушки и посмотрела своими изумрудными глазами в его глаза.

0

9

-Ты ещё под транквилизатором?
Кову не верил своим ушам.
-Если нет, то лучше скрывай это от Кьяры и вообще.

0

10

Офф:я в атасе! :O  Ты пользуешься ОГРОМНОЙ популярностью :D

Добежав до пещер,Кьяра поняла,что там нет никого,кроме двух трех львиц с малышами-львятами.Поэтому она кинулась на помощь Кову.Она приблизительно знала,где он мог укрыться:однажды лев показал ей пещеру в скале,но попасть туда можно было бы,только проплыв под водой приличное расстояние.
Подбежав к берегу реки,Кьяра увидела двух двуногих,лежащих без чувств,а третий закричал у убежал при виде нее.Львица,недолго думая,нырнула под воду и оказалась в пещере,где прятались Кову и ее сестра.
Рей,что с тобой?!Кову,что с моей сестрой?И как ты?Тебя не ранили?Кьяра обеспокоено осмотрела друга и лизнула его в лоб.

0

11

-Нет, меня не ранили, а вот Рей вкололи транквилизатор. Сидите здесь. Я принесу пищу.
Кову лизнул Кьяру и выбрался навверх. Кову повезло недалеко от реки стояло стадо газелей. Кову набросился на маленькую газель и задушил её. Он подтащил тушу к реке и нырнул. Лев забрался в пещеру и положил газель перед львицами.
-Ешьте. Нам нужно набраться сил.

0

12

-Ничего...Со мной все хорошо.
Львица оторвала кусок и быстро его схомячила

0

13

-Рейчел, у тебя в лапе дротик!
Кову посмотрел на Рейчел.
-Сейчас я тебе его выну.
Кову взял дротик зубами и резко его выдернул из лапы Рейчел.

0

14

Села рядом с сестрой и откусила кусок мяса.
Что надо этим двуногим на нашей земле?!
Они уже ушли?Нам надо вернуться к пещерам.

0

15

Кьяра наклонилась к Рей и стала вылизывать ей лапу в том месте,откуда Кову только что вытащил дротик.

0

16

-Я думаю, они хотят нас увезти в зоопарк. Когда я был львёнком Зира рассказывала мне, что львов там кормят и поят. Но там нет покоя - каждый день приходят люди и смотрят на животных.
Кову выплюнул дротик и стал есть.

0

17

Зоопарк?!странное слово,да и месо наверное жуткое.проносились мысли в голове у принцессы прайда
Каждый день видеть двуногих?Это ужасно!

0

18

-Я немного знаю язык людей и немного их понимаю. Зоопар состоит из двух слов, зоо - зверь, животное и парк - сад. Получается сад животных. Кстати, люди говорили, что хотят увести Рейчел в зоопарк.
Кову кусок в горло не лез, он волновался.

0

19

Что же нам теперь делать?!Надо прогнать их отсюда!Я не позволю им похитить мою сестру!-зарычала Кьяра.
Поешь-она подтолкнула к Кову кусок мяса-нам еще добираться до дома.

0

20

Рей незнала что сказать.У львицы на морде была ярко выражена:печаль,страх,радость.

0

21

-Есть выход. Люди думают, что мы животные глупые и нечего не умеем кроме как кричать, двигаться и размножатся. Но это не так. Нужно сделать так, чтобы люди думали, что Рейчел слабая и без иммунетета. Они не догадаются, что мы их обманываем. И они оставят её в покое.
Кову съел кусок мяса.

0

22

Но что подумают остальные?!Хоть та же Романда?!

0

23

-Ничего, а мы их предупредим.
Кову успокоился.

0

24

Романда вряд ли поверит...подумала Кьяра,но вслух ничего не сказала.
Может пойдем?

0

25

-Хорошо, пошли, но тихо и не высовывайтесь из травы. Пусть двуногие думают, что мы в реке. Идёмте за мной.
Кову выплыл на берег реки и еле слышно пополз в траве.

0

26

Кьяра пропустила сестру вперед и,вынырнув,помогла Рей вылезти на берег.Львицы поползли следом за Кову.

0

27

Рейчел была очень слаба что бы плыть и ползти.Она лежала на полу пещеры и опустила уши и глаза на лапы

0

28

Кову полз в траве и вскоре у него возникла идея.
-Идите за мной и небойтесь. Прошептал Кову. Он начал прорывать ход до скалы Славы.

0

29

Рей!Не увидев сестру сзади себя,Кьяра нырнула снова и,добравшись до пещеры,ухватиха львицу зубами за загривок и поплыла к берегу.

0

30

Кову!Помоги мне!Кьяра из последних сил тащила за собой сестру

0

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территория » Быстрая река