Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Без анкеты играть строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

1.ваше имя-
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-
3.ваш пол-
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-
5.ваш статус в племени-
6.ваш личный статус-
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-
10.где наш форум прорекламили вам?-
11.не забросите форум?-
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-

После написанию анкеты админ подтвердит её (если всё будет правильно) и даст вам доступ на форум. Пока этого не произойдёт, вы не имеете право начинать игру.

0

2

1.ваше имя-Симба
2.ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец)-3
3.ваш пол-м
4.ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Свет
5.ваш статус в племени-Король
6.ваш личный статус-Луч света
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!Королевство процветает!
8.ваш характер (так же не менее 4 предложений!)-Свободолюбивый,мягкий,спокойный
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Высокий,сильный,крупный лев.
http://i009.radikal.ru/0801/ec/d74b36b3fdec.jpg   http://i007.radikal.ru/0801/00/98b35d78a25f.jpg
10.где наш форум прорекламили вам?- -
11.не забросите форум?-НЕТ!!!
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-Конечно!

0

3

1.ваше имя-Лайтлин
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-подросток
3.ваш пол-Жен
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Свет
5.ваш статус в племени-Принцесса горы
6.ваш личный статус-+Принцесса горы+
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Я дочка Симбы. Родилась на горе и там вырастаю. Симба - мой папа заботится обо мне. Я по наследству пренцесса прайда.
8.ваш характер (так же не менее 4 предложений!)-Добрая. Справедливая. Умная. Хитренькая.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Красивая львица со коричнивыми волосами и стройненькой фегурочкой. А так авик.
10.где наш форум прорекламили вам?-На скубе
11.не забросите форум?-Это форумка моей мечты. Конечно нет.
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-По выходным небуду а по будням буду.
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-Мыло в профиле
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-Да
Принята!Только аву поставь!Симба

0

4

1.ваше имя- Кьяра
2.ваш возраст-подросток
3.ваш пол- жен
5.ваш статус в племени-принцесса горы
6.ваш личный статус- *милая львица*
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)- Дочка Симбы и Нолы.Старшая сестра Лайтин.Хоть иногда раздражаюсь на отца,понимаю,что он меня любит и заботится обо мне.Воспитывалась "няньками" Тимоном и Пумбой.
Один раз убежала от них и познакомилась с львенком Кову,который принадлежал клану Тьмы.Несколько раз порывалась сбежать из дома.один раз удалось,но все равно вернулась домой,потому что не смогла оставить любимого отца в беде.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-люблю отчаянные выходки и безумные поступки.Ах,да,еще люблю Кову.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-рыжая грациозная львица.Красавица и одна из любимиц старейшин племени.
10.где наш форум прорекламили вам?-на mybb
11.не забросите форум?-НЕТ!!!Всегда хотела быть Кьярой :-)
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-так же,как Лайтин-все будни.
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-мыло в профиле
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-да!
Распиши,пожалуйста,чуть подробней биографию и будешь принята!Симба.

а как теперь?

Принята!Симба

Отредактировано Кьяра (2008-01-23 15:11:27)

0

5

1.ваше имя-Нала
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-3 года
3.ваш пол-Львица(женский)
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Света
5.ваш статус в племени-Если великий король позволит,то королева!
6.ваш личный статус-..::Само совершенство::..
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Нала родилась через три дня после рождения Симбы.Она родилась в прайде Солнца в пещере на скале!Мудрый Шаман Рафики пришёл к ней в день её рождения и оставил ей на лбу метку из орехового масла,точно такую же он поставил Симбе три дня назад!Через месяц когда родители уже начали её отпускать гулять она встретила своего будующего спутника...

8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Умная,озорная,любительнитца приключений,всегда если нужно поможет советом,Очень обаятельна и хитра,умеет повеселить,Любит прыгать, бегать и играть,любит сходить к водопаду и немного искупаться.

Тело-изящное,стройное,элегантное
Морда- Глаза голубые,нос тёмно каричневы,шерсть светло каричневая
Лапы- Лапы очень красивые,если посмотреть на след, то можно увидеть сердечко
10.где наш форум прорекламили вам?-www.nalanija.6bb.ru
11.не забросите форум?-никогда
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-почта,в профиле
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-согласна,но не во всём...
Налочка,я рад тебя видеть!КОНЕЧНО ПРИНЯТА!Всегда твой,Симба!

0

6

1. Ваше имя - Лафранк (Просьба убрать из имени ra, случайно))
2. Ваш возраст (Львенок,подросток,взрослый,старец) - Взрослый
3. Ваш пол - Мужской
4. Ваш прайд (Света,Тьмы) - Одиночка
5. Ваш статус в племени - Не имееться
6. Ваш личный статус - Дерзкий
7. Ваше БИО(не меньше 4 предложений) - Лафранк родился в прайде Сен-мор, от матери охотницы и отца бродяги. Будучи незаконнорожденным, Лафранку часто попадало от всего прайда, от мала до велика. Он, будучи в те времена амбициозной и благородной личностью, решил покинуть прайд, в частности из-за того, что хуже всего приходилось его матери. Лафранк не мог выносить того, что матери его, часто приходилось отчитываться за него, защищать... В конце концов Лафранк убежал, надеясь что его матери будет лучше. Авантюристом и путешествинником он попал сюда.
8. Ваш характер (не менее 2 предложений!) - Несмотря на годы отравленные злобным и непонимающим прайдом, нрав Лафранка не испортился. Плюс ко всему за время своего путешествия он встречал много приятных и интересных личностей... Лафранк дерзок, но дерзость его скорее просто шутка молодости и не несет в себе злобу. Сама по себе он авантюрист и разбойник. Свободолюбивый, своенравный, он всеравно являеться душой компании. Верный товарищ.
9. Ваша внешность (можно аватор, но только при описании) - Аватар
10. Где наш форум прорекламили вам? - Пристали по ЛС и после долгих уговоров привели сюда)))
11. Не забросите форум? - Да подожду, пока сам не сдохнет))
12. Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю) - Каждый день
13. Способ связи?(никаких ЛС!!!!) - ICQ# - 372177270
14. Читали ли вы правила? Вы с ними согласны? - Читал! Согласен!

0

7

Лафранк ты принят

0

8

1.ваше имя-Рейчел
3.ваш пол-ж
5.ваш статус в племени-можно принцесса
6.ваш личный статус- .:Посмотри вокруг себя!:.
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Родилась совсем недавно со своей сестрой Кьярой и Лайтин.Львенка младше сввоих сестер.Она получала небольшие взбучки и недастаточно питалась.Сейчас Рейчел нивчем не уступает старшим сестрам сестре.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Достаточно терпелива и спокойна.Рейчел тоже запала на Кову,но несказала сестрам...
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-бледно-золотой цвет шкуры и черные уши.
10.где наш форум прорекламили вам?-на Короле Льве
11.не забросите форум?-нет
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-много
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-_
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-да

Принята!Симба

Отредактировано Рейчел (2008-01-23 15:51:54)

0

9

А я что не сестра? :mad:  Мну добавить и приинята...

0

10

1.ваше имя- Муфаса
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)- Взрослый
3.ваш пол- Лев
4.ваш прайд(Света,Тьмы)- Свет
5.ваш статус в племени- Бывший король прайда Света или сейчашьний король.
6.ваш личный статус- ~Я больше никому не нужен~
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)- Муфаса - самый старший брат Скара( Шрама). Муфаса был наследником трона после отца, но Скару это непонравилось. Муфаса не такой как его младший братец, а потому разумен и умён. Но младший брат получил другие характеристики: ителект, навигацию, подлость, жадность, властелюбие и он был прирождёным стратегом. Муфаса хоть и знал это не подозревал, что его родной брат способен на ужасное убийство за трон. Однако когда Симба ушёл Муфаса смог встать. Он выжил. Скар сам незнал этого, потому что Симба в это время убил его, чему Муфаса был только рад.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)- Мудрый и сообразительный. Всегда выйдет из положение правильным путём. Муфаса облодает хорошой дипломатией, что помогает ему в переговорах. Он не лезит в споры, а пытается их решать и не доводить это до когтей и невинных жертв. Добрый и справедливый, но он не любит решать все дила в одиночку, а любит наоборот решать всё в коллективе. Всегда энергийчный и игривый нрав.
10.где наш форум прорекламили вам?- Лучше не спрашивайте.
11.не забросите форум?- Постораюсь.
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- Каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)- Мыло 374365326 ася - всем стучавшимся говорить откуда вы и кто!
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-  да,да

0

11

1.Витани или Вита
2. Взрослая
3. Ж
4. Тьмы
5. Королева
6. ~Прекрасна, но пасна!~
7. Вита родилась в прайде Зиры "Аутлэнд". Там она провела дество и жила до самой юности. Её мать - Зира, два брата - Нюка и Кову. Отца она не знала. Вита росла в суровых условиях - питалась поелвыми мышами и корнями, не знала ласки со стороны матери, постоянно тенировалась убивать. Когда львица выросла, то стала правой лапой матери. Очень преживала потеряв Нюку. Когда кову ушёл к Симеб она возненавидла Киару. Когда Киара во время финальной битвы произнесла свою речь Витани поняла её смысл и первой перешла на сторону Прайдлэнда. все пошли за ней. Не пошла только Зира. Она сорвалась с обрыва и скорее всего погибла. может быть онаи выжила, Вита не знает - Зиру унесло течением. Львица осталась жить в Прайдлэнде. Но времена прошли. Прайдлэнд уже имеет название "прайд света". Она ненавидела всех Светлых и ушла. Она стала королевой нового прайда. Прайда Тьмы.
8.Витани остра на язык, никому не боится нагрубить. Она весёлая, храбрая, энергичная, преданная. С любовью она ведёт себя нежно и чутко, с семьёй - немного строго, но нежно,  с друзьями - весёлая и жизнерадостная, с поданными - холодна и рассудительна. С вргами - жестока и быстра в убийстве.
9. Она мускулистая, тёмно-жёлтого цвета. Большие уши с чёрной полоской. Большие тёмно-голубые глаза, островатый розовый нос. Точки от усов хороно видны. Хвост длинный, растрёпанная кисточка. имеет чёлку + ава
10. На роле по Королю Льву
11. Нет
12 Каждый день
13.Мыло, ася - 463-263-328
14. Да, да.

Отредактировано Витани (2008-01-23 21:32:25)

0

12

Витани,Муфаса
Приняты!Спасибо за регистрацию!

0

13

1.ваше имя-Кову
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)- подросток
3.ваш пол- М
4.ваш прайд(Света,Тьмы)- Сначала я был в прайде Тьмы, но теперь я в прайде Света.
5.ваш статус в племени- В Тьме я был принцем, а в Свете не знаю.
6.ваш личный статус- ::Чёрный снаружи, белый внутри::
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)- Родился я в семье одиночек, мои родители погибли и меня приютила Зира львица из прайда Тьмы. Она сделала меня наследником Тьмы. Ещё львёнком я подружился с Кьярой из прйда Света. Мы часто убегали из дому и играли. Вскоре мы выросли и полюбили друг друга. Зира в скором времени погибла и я перешёл в прайд Света. В прайде Света я живу до тех пор.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)- Добрый, верный и сильный. Люблю Кьяру.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)- Лев с крепким телосложением, тёмно коричневой гривой, коричневой шкурой и шрамом на глазу. 
10.где наш форум прорекламили вам?- Не поверите, на е-маил ссылку преслали.
11.не забросите форум?- Никогда
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- Как получится, а так каждый день.
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)- Маил
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?- Читал и согласен.

0

14

1.ваше имя- Рамонда(прошу изменить)
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-львенок
3.ваш пол- ж
5.ваш статус в племени- львенок
6.ваш личный статус- Don"t be so bad...
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Рамонда родилась в прайде Света, в небольшой семье воинов. Так говорили ей. Но это не правда, Рамо была дочерью самой Зиры, но после нескольких часов после ее рождения дамбу из бревен прорвало и прайд Тьмы оказался в воде. Ужасная стихия разрушила все что смогла, а в суматохе, львенка потерялась. Мать помогла ей взобраться на самый верх термитника, а сама исчезла...Рамонда  была только рождена и ничего не помнила, так же, она не знает кто помог ей выжить, кто спас. Сейчас ей 8 месяцев и скоро она станет подростком, который убедится в том, что Свет-это не для нее....
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)- Рамо довольно хитра и самоуверенна, так же она горда, любит побеждать. К слабостям остальных относится черезчур сурово, немного подла,если можно так сказать.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Средних размеров львенок, с голубыми глазами, но острыми коготками. На голове небольшая челка, сама шкура бежевого оттенка, позже внешний вид изменится.
10.где наш форум прорекламили вам?-на форуме Самсона
11.не забросите форум?-неа
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- как смогу
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ну знаете...Лс-оптимально для меня и для вас
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-да

0

15

Кову,Романда
Приняты!

0

16

1.Имя: Силина
2.Возраст: подросток
3.Пол: ж
4. Ваш прайд: пока одиночка
5. Ваш статус в прайде: нет
6. Личный статус: ~Истиная дочь Добра и Света~
7.Биография (не меньше 2-х строк): Я ничего не помню из своего прошлого. Я очнулась одна в лесу, вся в ранах и ссадинах. Я не помнила ни как меня зовут, ни кто я, ни что я здесь делаю. Посмотрев по сторонам я увидела большого Льва, он тоже был весь в крови, но его раны были гораздо опаснее моих. Когда я подошла к нему он открыл глаза и сказал - Силина! Ты должна.....его глаза остеклинели, он умер. Так я узнала что меня зовут Силина. Я долго странствовала, видела много добра и зла. Бывала в разных прайдах, но нигде не могла найти покоя и счастья. Я всегда дарила только добро и свет. Никогда не лгала, любила всех без исключения... Но сейчас не об этом. Недавно я набрела на территорию Прайда Света и Тьмы и решила сдесь пока остаться...
8.Характер (не меньше 2-х строк): Очень Добрая, умная, всегда готова прийти на помощь. Свободолюбивая, очень мечтательная и изобретательна. Вывести из себя ее очень сложно но если же это происходит она может за себя постоять. Стремиться только к свету, очень доверчивая, верит в лучшее в каждом.
9.Внешность (не меньше 2-х строк): Черная львица. На лбу длинная челка. На спине, лапах, шее зеленые пятна. Голубые глаза. В общем аватар.
10.где наш форум прорекламили вам?-создатель порекламировал))
11.не забросите форум?-неа
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-почта
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-всеми лапами за
Хорошая анкета!Принята!Симба

0

17

мне можно переанкетится в Зиру?

0

18

Конечно!

0

19

1.  Серафина
2.  Львенок 1,5 месяца
3.  Львица
4.  Прайд Света
5.  Пока львенок потом воительница и охотница
6.  ~Пушистая Бестия~
7.  Серафина родилась в прайде Света. Там растет, но далеко от дома не уходит ( она еще маленькая). Её шалостям нет конца. Она хочет побыстрее вырасти. Она не знает о существовании племен и всех считает своими друзьями. У нее нет врагов, но родители не разрешают ей общаться со многими львами Темными говорят они...
8.  Непоседливая малышка. Любит пошалить. Ведет себя очень проказливо. Не любит когда ей указывают.
9.  Маленькая львица светлого окраса. С голубыми глазками. Симпатична, довольно крупна для своего возраста. Её лапы уже сейчас имеют большие ступни, как у 3 месячного львенка. В будущем она бутет крупной львицей светлого окраса. 
10. На каком то форуме.
11. НЕТ.
12. Каждый день.
13. Почта в профиле.
14.  ДА!!

Отредактировано Серафина (2008-02-13 21:08:00)

0

20

Серафина
Распиши,пожалуйста побольше био и внешность!А так,принята!

0

21

1.ваше имя-Айрис
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-взрослый
3.ваш пол-львица
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-тьмы
5.ваш статус в племени-принцессаможно?
6.ваш личный статус-Чтобы выжить, надо уметь приспосабливаться к меняющимся ситуациям
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Айрис родилась в прайде Тьмы. Её с детства учили охотиться. Всегда знала,как правильно управлять львами.Всегда была послушным львенком)))но вредным)
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)- Заглянув в глаза этой львицы вы не увидите ровным счетом ничего. Айрис можно отнести к той малой категории львиц, которые безупречно научились скрывать свои эмоции. Вечно спокойная, рассудительная, способная принять верное решение за доли секунды, львица словно не знает слово "страх".
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-тёмная львица со светлой грудкой. Тёмный кончик хвоста и лапы.
10.где наш форум прорекламили вам?- ~*~Король Лев - Борьба за власть и трон~*~
11.не забросите форум?-нет!
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-раз в день!
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-kvaska01@rambler.ru
Конечно!

Отредактировано Айрис (2008-02-15 21:40:40)

0

22

Айрис,Серафина
Приняты!

0

23

1.ваше имя-Багира
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-взрослый
3.ваш пол-женский
5.ваш статус в племени-верная подруга(можно)
6.ваш личный статус-яркая звезда
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Я родилась когда правил Скар\Шрам. Я убежала в заросли из прайда из-за сильного голода. Я вернулась когда начал править Симба.И очень счастлива, на трон встал настоящий КОРОЛЬ ЛЕВ.Пока у меня нет семьи. Я ищу себе её...
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Висёлый дружелюбный и любознательный.Но когда прийдет время я смогу атаковать  не хуже льва!! Заглянув в глаза этой львицы вы не увидите ровным счетом ничего. Багиру можно отнести к той малой категории львиц, которые безупречно научились скрывать свои эмоции. Вечно спокойная, рассудительная, способная принять верное решение за доли секунды.

9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-львица похожая на Налу и Сараби
10.где наш форум прорекламили вам?-Король Лев - Борьба за власть и трон~*~
11.не забросите форум?-
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-почта
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-ДА!!!!

0

24

Багира
Принята!Спасибо за регистрацию

0

25

1.ваше имя-[b]Тессари или Тесс
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-[b]Подросток

3.ваш пол-Львица
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Прайд света
5.ваш статус в племени-Ну пока не знаю.Наверно воительница или гл. воительница.Хоть я и подросток,но я почти выросла.
6.ваш личный статус-~Nadejda meurt par le dernier...~
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Тессари родилась в отличной семье. Её семья не входила в какую-либо стаю. У неё в семье было шесть львят. Они жили благополучно и счастливо. Она была самой младшей из всех львят. Меня очень любила моя мама и я её любила. Мы с ней очень хорошо понимали друг друга и она давала мне советы. Я очень любила так же играть и резвиться с папой. Он не давал мне советы, но он был очень весёлым и хорошим отцом. Я не очень любила свою сестру , она было предпоследняя в семье. Мы с ней постоянно ссорились и враждовали. Родител, как только не пытались нас примирить, но ничего хорошего из этого не получалось. Мы с сестрой по-прежнему были всегда  в ссоре даже из-за любой мелочи. Я отлично ладила со своими сёстрами и очень любила их.. Они лилеяли меня всё детство. Патом, как то раз пошла наша предпоследняя прогуляться  одна по нашим окрестностям и пропала. Её не было с нами больше суток, и родители сходили с ума. Они искали её везде, где она только могла и не могла гулять. Ей нигде не было. Потом ночью, она приходит к нам вся разодранная покалеченная и уставшая. У  неё были выдраны клоки шерсти по бокам и она хромала на две лапы, переднюю и заднюю. Родители увидев это сразу подбежали к ней взяли её и отнесли в пещеру. Более подробную информацию я дать не могу потому что в пещеру не пускали никого особенно меня кроме старшой сестры потому, что она помогала им в пещере. Мы просидели на улице недолго около 2 часов как вдруг грянул выстрел, а затем ещё один. Папа выбежал к нам на улицу и велел живо заходить в пещеру. Мы вбежали грядой в пещеру  и уселись рядом с мамой. Она держала на лапах предпоследнюю сестру. Та была вся измученная и уставшая. Папа вбежал к нам в пещеру, встал убедившись, что мы всё на месте  он подошёл к нашей маме и лизнул её в шку, а потом лизнул всех нас в лбы и убежал вон из пещеры. На подалёку было слышно её грозное рычание и одновременно выстрела, но рычание убедитльно повторялось, чтобы дать. нам понять, что папа ещё жив после выстрела. Потом грозное рычание, человеческий крик, а потом голос человека «Неееет! Ах ты мерзкая тварь Получи же!» и грянул выстрел пронзительный и ясный. Папин голос после него не был слышын, а был слышен только папаин6 последний голос как папа упал замертво на землю прорычал негромко и замолчал. И больше он никогда нам не подаст знак опасности. Ма вскочила и велела нам посмотреть за предпоследней сетрой. Я же хоть и нехотя села рядом с ней. Я посмотрела на её несчастную мордочку и её жалкие глазки, и мне сразу стало жаль её и я легла рядом и лизнула её в мордочку. Потом мама вбежала с криком «Уходим! Скорее!», и подхватила предпоследнюю в пасть и побежала к потайному выходу из пещеры, мы неслись за ней, хотя толком то и не успевали. Я хоть и была самой маленькой, но в то же время  шустренькой и я выбежала вперёд всех. Мама вылетела из прохода и остановилась да бы подождать нас. Мы так же юрко вылетели из пещер и сели, потому что немного устали после такой неожиданной пробежки. Но мама встала и вновь побежала  мы за ней. Мы вбежали в незнакомые края. Я даже там не была, хоть и была там где никто не был. Мы бежали очень долго. Я думала о папе который больше не подал на сигнал и мои сёстры по их виду наверно о том же. Мы прибежали в незнакомые края и остановились в пещере. Она была маленькая неуютная, но нам было всё равно потому что мы очень устали. Мы переночевали в этой скудной пещере всего одну ночь, а на утро опять отправились, но это путешествие мы совершали пешком, а не бегом. Мы пришли в ещё более назнакомые края. Более того мы даже не знали о существовании  атких мест, потому что родители нам о них ничего не рассказывали. Когда мы обстроились и обжились мне было уже 8 месяцев и мама нашла себе другого льва. Некоторые из нас ушли покинув мать, потому что были совсем взрослые, а некоторые остались и я в их числе.  Но потом и я выросла, когда мне было 10 месяцев и покинула мать и моего «отца» и направилась в незнакомые места для поиска «новой» жизни.Тессри нашла себье укромное местечко в пустыне. Там был небольшой небольшой оазис.В оазисе росли два больших дерева стволы которых были соединины ветвями кроны отбрасывая на землю прохладную тень. Это было прекрасное место для проживания,но Тесс не думает тут задерживаться, а потом отправиться на другие места.Потом она набрла на прайд.Он очень привлёк внимание Тесс и она решила посмотреть не найдётся там место для неё.Для Тесс место конечно же нашлось и она живёт в прайде,но при этом не забыла про свою семью,она надеется найти родственников на территории этого прайда,но судьба уготовила для неё более "интерессные сюрпризы"...
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Ну характер у неё плохой и хороший.Кажется две не совместимые вещи.Но как и у всех у неё есть и плюсы и минусы.Начнём пожалуй с плюсов.Нейт очень сдерженная приятная в общении и ласковая,но не совсеми(не с врагами).У неё хорошие манеры и она очень гордая.У неё есть гордость,но она не хватается перед другими.Достаточно много знает но не выставляет себя в лице всезнайки.Культурная воспитанная,она привыкла общатся с любыми слоями общества.Она не вспыльчивая и не любит суету.Обожает быгать и прыгать на лошадях.Она излучает положительную энергиюНо не всё в ней так идеально.Когда она не в настроении её лучше е трогать.Она не злопамятная,но если её сильно обидеть виду она не покажет,но отамстит самыми не приятными способами.Хитрая и умная.Она хорошо строет козни и если человек ей не приятна  к тому же её оскорбляет она высажет ему в лицо всё что она о нем думает.Вот такой удивитьельный характер.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Совсем кроха:http://i029.radikal.ru/0803/bb/2419a79ff71b.jpg
Маленькая:http://i009.radikal.ru/0803/16/caee59e61382.jpg
Подросток:http://i039.radikal.ru/0803/8e/0a025a6b5fff.jpg,http://i006.radikal.ru/0803/14/079cd6470d6f.jpg
Взрослая:http://i005.radikal.ru/0803/86/df3f2c1fe2c2.jpg,http://i038.radikal.ru/0803/ff/d3dda2f406e4.jpg,http://i023.radikal.ru/0803/4d/837f32d64d14.gif
В возрасте:http://i014.radikal.ru/0803/6f/01021139c649.jpg.
Картинки будут сменяться не только на эти.А так вот бодробное описание:
Рыжо-соловая львица со светло-соловой мордочкой и голубыми глазами. Глаза пронзительно голубые и когда в них смотришь, кажется что ты попадаешь в бездну и тонишь в них. Они цвета сапфира такие же яркие.Выразительные брови. Живот и внутренняя сторона лап тоже светло-соловые так же как и часть мордочки.Потому что мордочка светло-соловая только в облости носа и рта. Ушки небольшие кругленькие.Морда правильной формы, небольшая, но и немаленькая. Нос коричнего-розоватый нормального размера. Белоснежные зубки и клыки. Они острее лезвия. Они очень сильные и у Тесс мёртвая хватка.Лапы сильные и упругие, особенно задние. Хвост длинный ровный с кисточкой коричнегого цвета.Хвот гибкий и прекрасно может выразить характер кошки сегодняИм нужно уметь управлять.Часто когда Тесс силит она обвивает им свои прилестные лапки и образует очень элегантнуя и пикантну. посадку.Холка ровная и элегантная, но при этом шея не теряет свей упругости.Она широковата для львов, но в неё  не так то просто вципиться. Позвоночник и соответственно спина гипкие упругие, больше предназначеныдальних пробежок  и лазанью по деревьям(чем она и отличалась от своих сестёр),чем для прыжков,хотя и в этом она неплоха.Хвост прекрасно балансирует с позвоночником и телом львицы. Движения плавные и элегантные. Она плистична и красива.Хорошо посаженная голова и шея позволяет ей дежать голову гордо приподнятую вверх.Когти отточенные до нельзя и острые как ножи впиваются в шкуру противника и ему уже неотбиться от них.Они прекрасно преспособленны для охоты на таких зверей как буйволы,сайгаки,слона(бывает) и т.п. чаще это звери с толстой шрукой которую не каждому дано прогрызть,но это благодаря её зубкам.Как вы понимаете телосложение у Тессри необычное,длстаточно красивое и удобное.

10.где наш форум прорекламили вам?-На форуме "Король лев.Битва длинною в веность"
11.не забросите форум?-Нет
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Каждый день.
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-Лс и мыыло.
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-Да я согласна с правилами.

Рад видеть тебя и на этой ролке!Конечно принята!Симба

Отредактировано Тессари (2008-03-07 13:33:11)

0

26

Спасибо,а статус моно?

0

27

1.ваше имя-
Тригер, можно просто Триг
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-
взорслый
3.ваш пол-
лев
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-
тьмы
5.ваш статус в племени-
гл. воин или просто воин
6.ваш личный статус-
Хочешь жить?-Не зли меня!
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-
Родился далеко от сюда. И все было бы хорошо если бы однажды не пришли люди. Они убили родителей, а меня поймали и посадили в клетку. Потом они меня отвезли в место, которое они называли Цирк, там меня мучили и заставляли делать разные трюки. Однажды я не выдержал и на глазах у многих людей загрыз человека. На меня очень разозлились, снова посадили в клетку и куда-то повезли. Во время поездки я обнаружил, что дверь клетки открыта, люди забыли ее закрыть. Я вышел и спрыгнул с грузовика. Дальше была погоня за мной. Я смог убежать, но в мою лапу они успели выстрелить. Так хромая я дошел до этих земель
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-
.Львиный аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчив, вынослив и вспыльчив, эгоистичн, взбалмошен, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлив. Обычно берется за добрые дела только если за это ему обещают награду.В бою всегда улыбается, поскольку сражение и адреналин давно стали важной частью  жизни Трига
Сверху черная, снизу тоже. Лапы мосивные, тело мускулистое. На плече татуировка , на лапе браслет,.(это сделали люди) Черные большие глаза которые врагам запоминаются на всю жизнь.
10.где наш форум прорекламили вам?-
сам нашел
11.не забросите форум?-
нет
буду стараться каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-
Лс и мыыло
да

Отредактировано Тригер (2008-03-24 11:45:52)

0

28

1.ваше имя-Эмилия,Эмили,Эми
3.ваш пол-Ж
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Света
5.ваш статус в племени-подростем посмотрим
6.ваш личный статус- ~Я хозяйка своей жизни~
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Эми родилась далеко от этих мест.Ее родители умерли вскоре после того как она родилась.Все это время она воспитывалась дядей.Ее дядя был королем прайда в котором она родилась,но он не был законным наследником.Ее дед оставил трон ее отцу, а дядя желавший власти убил ее родителей и сам стал королем.А сейчас,когда Эмилия стала подростком, он увидел в ней угрозу своему праавлению и решал убить,но Эми удалось бежать.Теперь она скитается по миру в поисках нового дома.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Эми в большинстве случаев добрая и отзывчива, но может быть жестока и холадна к окружающим.Она это две противоположности,постоянно борющиеся внутри нее и чем в следующий раз закончится этот бой не знает даже сама Эмили.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-http://i030.radikal.ru/0803/42/e7bfeb069e1b.jpgЛьвица светло-песочного цвета.Глаза карии.Лапы сильные мощные.Он красива,но весьма опстна.
10.где наш форум прорекламили вам?-по моему на форуме "Король лев.Битва длиною в вечность..."
11.не забросите форум?-нет
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-постараюсь почаще
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-Sagittarius.92@mail.ru
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-Конечно!!!

0

29

ЭмилияТригер
ПРИНЯТЫ!

0

30

Симба
а можно мне статус поставить?

0