1.ваше имя-[b]Тессари или Тесс
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-[b]Подросток
3.ваш пол-Львица
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Прайд света
5.ваш статус в племени-Ну пока не знаю.Наверно воительница или гл. воительница.Хоть я и подросток,но я почти выросла.
6.ваш личный статус-~Nadejda meurt par le dernier...~
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Тессари родилась в отличной семье. Её семья не входила в какую-либо стаю. У неё в семье было шесть львят. Они жили благополучно и счастливо. Она была самой младшей из всех львят. Меня очень любила моя мама и я её любила. Мы с ней очень хорошо понимали друг друга и она давала мне советы. Я очень любила так же играть и резвиться с папой. Он не давал мне советы, но он был очень весёлым и хорошим отцом. Я не очень любила свою сестру , она было предпоследняя в семье. Мы с ней постоянно ссорились и враждовали. Родител, как только не пытались нас примирить, но ничего хорошего из этого не получалось. Мы с сестрой по-прежнему были всегда в ссоре даже из-за любой мелочи. Я отлично ладила со своими сёстрами и очень любила их.. Они лилеяли меня всё детство. Патом, как то раз пошла наша предпоследняя прогуляться одна по нашим окрестностям и пропала. Её не было с нами больше суток, и родители сходили с ума. Они искали её везде, где она только могла и не могла гулять. Ей нигде не было. Потом ночью, она приходит к нам вся разодранная покалеченная и уставшая. У неё были выдраны клоки шерсти по бокам и она хромала на две лапы, переднюю и заднюю. Родители увидев это сразу подбежали к ней взяли её и отнесли в пещеру. Более подробную информацию я дать не могу потому что в пещеру не пускали никого особенно меня кроме старшой сестры потому, что она помогала им в пещере. Мы просидели на улице недолго около 2 часов как вдруг грянул выстрел, а затем ещё один. Папа выбежал к нам на улицу и велел живо заходить в пещеру. Мы вбежали грядой в пещеру и уселись рядом с мамой. Она держала на лапах предпоследнюю сестру. Та была вся измученная и уставшая. Папа вбежал к нам в пещеру, встал убедившись, что мы всё на месте он подошёл к нашей маме и лизнул её в шку, а потом лизнул всех нас в лбы и убежал вон из пещеры. На подалёку было слышно её грозное рычание и одновременно выстрела, но рычание убедитльно повторялось, чтобы дать. нам понять, что папа ещё жив после выстрела. Потом грозное рычание, человеческий крик, а потом голос человека «Неееет! Ах ты мерзкая тварь Получи же!» и грянул выстрел пронзительный и ясный. Папин голос после него не был слышын, а был слышен только папаин6 последний голос как папа упал замертво на землю прорычал негромко и замолчал. И больше он никогда нам не подаст знак опасности. Ма вскочила и велела нам посмотреть за предпоследней сетрой. Я же хоть и нехотя села рядом с ней. Я посмотрела на её несчастную мордочку и её жалкие глазки, и мне сразу стало жаль её и я легла рядом и лизнула её в мордочку. Потом мама вбежала с криком «Уходим! Скорее!», и подхватила предпоследнюю в пасть и побежала к потайному выходу из пещеры, мы неслись за ней, хотя толком то и не успевали. Я хоть и была самой маленькой, но в то же время шустренькой и я выбежала вперёд всех. Мама вылетела из прохода и остановилась да бы подождать нас. Мы так же юрко вылетели из пещер и сели, потому что немного устали после такой неожиданной пробежки. Но мама встала и вновь побежала мы за ней. Мы вбежали в незнакомые края. Я даже там не была, хоть и была там где никто не был. Мы бежали очень долго. Я думала о папе который больше не подал на сигнал и мои сёстры по их виду наверно о том же. Мы прибежали в незнакомые края и остановились в пещере. Она была маленькая неуютная, но нам было всё равно потому что мы очень устали. Мы переночевали в этой скудной пещере всего одну ночь, а на утро опять отправились, но это путешествие мы совершали пешком, а не бегом. Мы пришли в ещё более назнакомые края. Более того мы даже не знали о существовании атких мест, потому что родители нам о них ничего не рассказывали. Когда мы обстроились и обжились мне было уже 8 месяцев и мама нашла себе другого льва. Некоторые из нас ушли покинув мать, потому что были совсем взрослые, а некоторые остались и я в их числе. Но потом и я выросла, когда мне было 10 месяцев и покинула мать и моего «отца» и направилась в незнакомые места для поиска «новой» жизни.Тессри нашла себье укромное местечко в пустыне. Там был небольшой небольшой оазис.В оазисе росли два больших дерева стволы которых были соединины ветвями кроны отбрасывая на землю прохладную тень. Это было прекрасное место для проживания,но Тесс не думает тут задерживаться, а потом отправиться на другие места.Потом она набрла на прайд.Он очень привлёк внимание Тесс и она решила посмотреть не найдётся там место для неё.Для Тесс место конечно же нашлось и она живёт в прайде,но при этом не забыла про свою семью,она надеется найти родственников на территории этого прайда,но судьба уготовила для неё более "интерессные сюрпризы"...
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Ну характер у неё плохой и хороший.Кажется две не совместимые вещи.Но как и у всех у неё есть и плюсы и минусы.Начнём пожалуй с плюсов.Нейт очень сдерженная приятная в общении и ласковая,но не совсеми(не с врагами).У неё хорошие манеры и она очень гордая.У неё есть гордость,но она не хватается перед другими.Достаточно много знает но не выставляет себя в лице всезнайки.Культурная воспитанная,она привыкла общатся с любыми слоями общества.Она не вспыльчивая и не любит суету.Обожает быгать и прыгать на лошадях.Она излучает положительную энергиюНо не всё в ней так идеально.Когда она не в настроении её лучше е трогать.Она не злопамятная,но если её сильно обидеть виду она не покажет,но отамстит самыми не приятными способами.Хитрая и умная.Она хорошо строет козни и если человек ей не приятна к тому же её оскорбляет она высажет ему в лицо всё что она о нем думает.Вот такой удивитьельный характер.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Совсем кроха:
Маленькая:
Подросток:,
Взрослая:,,
В возрасте:.
Картинки будут сменяться не только на эти.А так вот бодробное описание:
Рыжо-соловая львица со светло-соловой мордочкой и голубыми глазами. Глаза пронзительно голубые и когда в них смотришь, кажется что ты попадаешь в бездну и тонишь в них. Они цвета сапфира такие же яркие.Выразительные брови. Живот и внутренняя сторона лап тоже светло-соловые так же как и часть мордочки.Потому что мордочка светло-соловая только в облости носа и рта. Ушки небольшие кругленькие.Морда правильной формы, небольшая, но и немаленькая. Нос коричнего-розоватый нормального размера. Белоснежные зубки и клыки. Они острее лезвия. Они очень сильные и у Тесс мёртвая хватка.Лапы сильные и упругие, особенно задние. Хвост длинный ровный с кисточкой коричнегого цвета.Хвот гибкий и прекрасно может выразить характер кошки сегодняИм нужно уметь управлять.Часто когда Тесс силит она обвивает им свои прилестные лапки и образует очень элегантнуя и пикантну. посадку.Холка ровная и элегантная, но при этом шея не теряет свей упругости.Она широковата для львов, но в неё не так то просто вципиться. Позвоночник и соответственно спина гипкие упругие, больше предназначеныдальних пробежок и лазанью по деревьям(чем она и отличалась от своих сестёр),чем для прыжков,хотя и в этом она неплоха.Хвост прекрасно балансирует с позвоночником и телом львицы. Движения плавные и элегантные. Она плистична и красива.Хорошо посаженная голова и шея позволяет ей дежать голову гордо приподнятую вверх.Когти отточенные до нельзя и острые как ножи впиваются в шкуру противника и ему уже неотбиться от них.Они прекрасно преспособленны для охоты на таких зверей как буйволы,сайгаки,слона(бывает) и т.п. чаще это звери с толстой шрукой которую не каждому дано прогрызть,но это благодаря её зубкам.Как вы понимаете телосложение у Тессри необычное,длстаточно красивое и удобное.
10.где наш форум прорекламили вам?-На форуме "Король лев.Битва длинною в веность"
11.не забросите форум?-Нет
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Каждый день.
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-Лс и мыыло.
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-Да я согласна с правилами.
Рад видеть тебя и на этой ролке!Конечно принята!Симба
Отредактировано Тессари (2008-03-07 13:33:11)