1.ваше имя-Киала
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-подросток
3.ваш пол-Ж
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Света
5.ваш статус в племени-Подросток
6.ваш личный статус-<Одинокая душа>
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Родилась в прайде ТЬмы!Но моя мать родила меня и умерла!А в прайде Тьмы меня никто не любил и надо мной все издевались потому что я полукровка!Ведь моя мать незаконно забеременела от льва из прайда СВета!В один день мне надоели этти глупые издёвки и я сбежала к папе в прайд Света!Но через несколько дней после того как я пришла мой отец умер!И я осталась одна!Я была сиротой но в прайде Света(в отличии от прайдав Тьмы) меня всё полюбили.А теперь я выросла и стала подростком!Но я до сих пор <Одинокая душа>
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Когда я жила в прайде Тьмы я была грустная,мрачная и всё оттого что меня все ненавидели!Но когда я сбежала в прайд Света я надеялась что ко мне будут относиться лучше!И так и было!Но когда отец умер я снова стала грустной,закрытой!Но сейчас я снова весёлая!Но когда я сижу одна,то не могу удержаться и опять думаю о моей прошлой,кошмарной жизни и о тех ужасах которые я пережила.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Красивая львица!С сильными лапами и стройным телом!Но в детстве я была очень маленькой!Потому что все надо мной издевались!И не давали мне еды!А в прайде Света обо мне заботились и я стала красивой,сильной,стройной львицей!
10.где наш форум прорекламили вам?-не помню
11.не забросите форум?-неа
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-мыло
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-да