Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

1.ваше имя-Киала
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-подросток
3.ваш пол-Ж
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Света
5.ваш статус в племени-Подросток
6.ваш личный статус-<Одинокая душа>
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Родилась в прайде ТЬмы!Но моя мать родила меня и умерла!А в прайде Тьмы меня никто не любил и надо мной все издевались потому что я полукровка!Ведь моя мать незаконно забеременела от льва из прайда СВета!В один день мне надоели этти глупые издёвки и я сбежала к папе  в прайд Света!Но через несколько дней после того как я пришла мой отец умер!И я осталась одна!Я была сиротой но в прайде Света(в отличии от прайдав Тьмы)  меня всё полюбили.А теперь я выросла и стала  подростком!Но я до сих пор <Одинокая душа>
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Когда я жила в прайде Тьмы я была грустная,мрачная и всё оттого что меня все ненавидели!Но когда я сбежала в прайд Света я надеялась что ко мне будут относиться лучше!И так и было!Но когда отец умер я снова стала грустной,закрытой!Но сейчас я снова весёлая!Но когда я сижу одна,то не могу удержаться и опять думаю о моей прошлой,кошмарной жизни и о тех ужасах которые я пережила.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Красивая львица!С сильными лапами и стройным телом!Но в детстве я была очень маленькой!Потому что все надо мной издевались!И не давали мне еды!А в прайде Света обо мне заботились и я стала красивой,сильной,стройной львицей!
10.где наш форум прорекламили вам?-не помню
11.не забросите форум?-неа
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-мыло
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-да

0

32

Киала
Принята

0

33

1.ваше имя-
Крис,Кристиан.на свое имя упороно не отзывается поэтому кличтье Вавилоном.
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-
подросток,плавно переходящий во взрослого.
3.ваш пол-
коврик из льва.самца.
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-
тьма
5.ваш статус в племени-
принц желательно..
6.ваш личный статус-
•ПлЮшЕвЫй toY•
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-
родился(вау,удивительно!)в прайде тьмы.рос львенком озорным,мать никогда не слушался.часто убегал в саванну и любил быть в одиночестве.Все как у самых нормальных львят,больным он не был,покалеченным судьбой? отнюдь.самым нормальным,здоровым и счастливым львенком.от матери ему попал острейший нюх и способность к охоте..хе-хе.первой охотой была его поимка лягушки.он долго стоял перед выбором(а точнее,перед прудом на котором покачивался листок на котором сидела лягуха)ловить жабу или не ловить.решил поймать и заодно упал в пруд после чего его конечно невообразимо долго ругали..на этом его бердовые походы не закончились.решил узнать кто такие крокодилы и с чем их едят.пошел к реке,увидел зеленых чудовищ,обрадовался и поскакал в воду.а рядом то никого и не было..вобщем-домой он вернулся вновь мокрый,счастливый и чуть чуть покусанный(успел убежать)..сейчас так же активно мать не слушается,предпочитает гулять самому и на отадленных от прайда местностях.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-
каждый день-начало новой игры в жизнь.любимые слова подрастающего сорванца.играет сам себя,не снимая маски лжи и хитрости.Конечно,дружить как и ненавидет ьего невозмжоно потому что никогда не знаешь какую роль выберет он сегодня и насколько быстро он перейдети все границы.то он-наивен и весел,то тих и спокоен,то мрачен и бездушен..вобщем-пока он играет он живет..никто никогда не знает,что он сделает,что скажет и куда пойдет..наверное,где то в глубине души он романтик и любить умеет..конечно,он так сильно тянется к свету..вот только..кто узнает его?кто раскроет его самодовольный панцирь хитрости и бессердечности?

9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-
морда островатая,но все таки скорее львиная.Грива пока не выросла,есть черная на глаза спадающая челка.сами глаза разного цвета.один синий другой зеленоватый.уши круглые,самые обычные уши нак оторых виднеются белые толи полоски толи шрамы толи что то еще.вобщем на ушах белые отметины.
стройный,красивый,изящный лвенок.царственная посадка головы.сам весь черный.также по телу бегут непонятные серо-белые пятна и полоски.хвост с серой кисточкой,лапы тонкие,обычные для его возраста.грудка тоже черная,даже темнее чем например,спина.
кроме непонятных полосок на ухе,красный кожаный браслет с шипами на правой передней лапке.

10.где наш форум прорекламили вам?-
http://korollevnew.forumbb.ru
11.не забросите форум?-
агам,нет))
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-
надеюсь что часто,но сейчас уже летние каникулы..
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-
мыло могу скинуть админу в личку если нужно.
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-
оригинально,мхм.согласен.читал.

0

34

Принят

0

35

1.ваше имя-
Киара
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-
львёнок
3.ваш пол-
Ж
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-
Света
5.ваш статус в племени-
принцесса
6.ваш личный статус-
~Весёлая принцесска~
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-
Дочь Симбы, Принцесса и наследница престола. Будучи львёнком, она ещё игривее и безответственнее, чем Симба в детстве. Повзрослев, она даже не научилась охотиться. Именно это заставляет её отца искать ей подходящую пару, как в своё время поступил Муфаса, выбрав Сараби.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-
Добрая,но в тоже время строгая.Хитрая,весёлая.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Светло - рыжая львёнка,носик коричневый,брови - тоже каричневые.На груди белое пятнышко.
10.где наш форум прорекламили вам?-
Нигде,в инете нашла
11.не забросите форум?-
Нет
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Постараюсь каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-
soroka7march.ru
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-
Да

Отредактировано Киара (2008-06-11 10:31:24)

0

36

Киара
Напиши био и будешь принята

0

37

1.ваше имя-Зира
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-Взрослый
3.ваш пол-Ж
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Тьмы!
5.ваш статус в племени-Если можно,то королева
6.ваш личный статус-[b]Идеальная машина для убийства[/b]
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Родилась кровожадной львицей  жаждущей власти и злой.После смерти Шрама и изгнания держа зло на Симбу  вырастила на своём коварстве своего сына Кову.После предательства со стороны Кову решила мстить Симбе и его подрастающей дочери Киаре,но сейчас изменилась в лучшую сторону не держит ненависти на Симбу,Киару и всех остальных,потому, что смерилась с тем что Шрама не вернуть.Ведь в  этой Роле всё возможно?
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)--очень общительная,злая,кровожадная ,страшно мстительная,необидчевая,страшно влюбчивая,обажаю персонажа Зиру,могу поплакать иногда, наглая ,но не нарушающая правила форума,весёлая,иногда злая ,а больше я ничего написать о себе не могу.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-http://i031.radikal.ru/0806/be/0c35bb8cb9de.jpg
Тёмно рыжая кожа ,светлая грудь,порванное в схватке ухо,оскал острых зубов,Коварная улыбка , зла ,коварна,, хитра  и всё это на одной морде.Чёрный нос,жёлтые глаза ,чёрная полоса вдоль тела.
10.где наш форум прорекламили вам?-Я сама его нашла...
11.не забросите форум?-Вы,что?!Если буду королевной,то не брошу...
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-почти каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ася 470 480 783
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-Да,конечно...

0

38

Зира
Принята

0

39

1.ваше имя-Камила
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-не родилась.
3.ваш пол-Ж
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-Света
5.ваш статус в племени-пока что львёнок.
6.ваш личный статус-Милая шкода
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Камила сидит в животике и рвётся наружу.Она пока не знает,кто её родители.Но она знает,что они любят её.Она пока сидит в животик и тихонько толкает маму,напоминая ей о том,что она есть.Но впрочем её родителям скучать не придётся.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-У Камилы мальчишеский характер,но она проявит женственность,она добрая,она редко хвастается,она довольно ловкая,очень смелая львёнка,любит пошалить.будет любить сбегать из дома,вечно по мастерски влипает в неприятности,она очень умная,но не зазнается.всегда помагает в трудную минуту,не врёт,доверчива.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Глаза пока закрыты,но будут голубыми,чёрные ободки ушей,внутри же коричневые,вегда улыбка,розовый носик.со временем чёрные ободки ушей исчезнут и она станет светлее.хвостик пока не очень длинный,кисточка того же цвета,что и ушки внутри.грудка и животик светлее,чем вся остальное.Пальцы лап у неё того же цвета,что и животик и грудка,но со временем станут того же цвета,что и тело.подушечки розовые.
10.где наш форум прорекламили вам?-Я сама его нашла.
11.не забросите форум?-Нет!!!
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-мэйл агент,а адрес в профиле.
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-Да,конечно.

0

40

Камила
принята

0

41

1.ваше имя-Шелти(по русский)
2.ваш возраст(львенок,подросток,взрослый,старец)-не родилась
3.ваш пол-дефачка
4.ваш прайд(Света,Тьмы)-свет
5.ваш статус в племени- принцесса
6.ваш личный статус-   .::Я иду на перекор судьбе::.
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Ну что рассказать:
Родилась в прайде Света.Дочь Киары и Кову.Вот и всё.Шелти - львёнок,и в её жизни пока не произошло не чего премичатеного,но это только пока...
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-Шелти - весёлая,добрая и любопытная малышка.Она ходячее наказание прайда Света,но всё равно её все любят.Она очень гордая и не терпит возражений.У Шелти острый язычок.Про таких говорят "Ты ей слово,а она тебе десять"
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-Песочная шёлковистая шерсть.Длинные лапки с крошечными острыми коготками.Носик у Шелти маленький и розовый.Глаза у малышки карие.Мелкие зубки.Длиный хвост заканчиваеться пушистой коричневой кисточкой.

10.где наш форум прорекламили вам?-где могла
11.не забросите форум?-нет
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-309-150-103
14.Читали ли вы правила?Вы с ними согласны?-да..да!

0

42

Sheltu
Извини,но этот форум больше не работает!

0

43

ВООБЩЕ??а другой есть?

0

44

• Имя [Ник, кличка] -Рей или Аргай

• Пол [Мужской/Женский] -
Мужской
• Возраст -
3,1

Внешность [Расписать в 4 полные строки] -
Рей был похож на Симбу и Муфасу по скольку принадлежал семье Алхид в которой родились его родители.
Грива у него очень густая а лапы очень мощные.Хвост длиный ,а кусточка окрашена в рыжевотый цвет.Вся шкура у него не очень мягкая и окрашена в песочный цвет.Клыки у него белые и довольно острые.Глза у него желтого цвета.Когти на лапах довольно крепкие и острые ,подушечки на лапах твердые .Морда у него немного вытянутая.ши у него часто прижаты к голове с детства.
• Характер [Расписать в 3-4 полных строк] -
У Рея очень магкий и добрый характер. Он смелый и отважный. Ни когда не ищет неприятностей. Может постоять за себя и своих друзей. Рей очень общительный и влюбчивый. Ко всему быстро привыкает, поэтому разлука для него превращается в кошмар. Еще Рей очень вежливый.  И по характеру очень спокойный.  У Рея есть один маленький минусик... он любит отвлекаться. Например во время разговора перестает слушать собеседника и думает о чем-нибудь другом, и естественно потом приходится переспрашивать и оказываться в немного не ловком положении.

•Биография [недавно рожденным-1 строчку, львятам-3, взрослым-5!] -
Рей родился в прайде света.Он сын короля Рыкова и его мать королева Дилайлу.После его рождения.А потом на нас напал другой прайд и началась война  . И в ней погибли его родители, но его отец успел ему сказать что есть ещё один прайд света .В котором правит король Муфаса.После погибели родителей Рэй его воспитал лев который оказался его дедушкой  .Его звали -Домиан.Он воспитал его как родного сына Короля единственного наследника рэй из прайда Света.Когда Рэй вырос его дедушка отправил его к своему другу который находился в другом прайде.Когда Рэй до него добрался тот стал его усиенно тренировать.Там Рэй нашел много друзей и настоящих колег.Они всегда ходили везде вместе.
Тот лруг который их тренировал оказался лучшим другом отца Рэя.Когда Рэй закончил "учебу" Типаса(так звали друга)он отдал ему все что у него осталось от отца.Это было -доспехи и самое главное это медальон!Который отец хотел ему отдать так и не упел.
И так началось великое путешествие Рэя .Он скитался везде и пбывал во всех прайдах которые встречал на своем пути.Все ему часто твердили что он похож на Симбу.И что бы удостовериться Рэй решл увидеть в живую Симбу.Он направился в их прайд ,он встретил своих старых друзей и был этому очень рад.Но он не остонавливался на своей цели и отправился к Симбе.Когда он его увидел у него чуть рот не открылся.Их не кто почти не мог разлечить!И оказалось что у Рэя течет королевская кровь.....

•В какой прайд хотите-
Света

• Мой статус в прайде -принц света

• Личный статус - король света

• Читали правила? [Да/Нет] -
да
•Связь с вами-почта и айска-482825794

• Не забросите нас?[Да/Нет] -нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да

Отредактировано lewa (2009-03-22 07:32:15)

0

45

ппп

0