Форум для разработок дизайна

Объявление

Добро пожаловать! Игра начинается! Не проходите мимо и регистрируйтесь. У нас волшебный мир, с оригинальным сюжетом, в котором много интересных поворотов, много локаций, и вы всегда сможете подобрать что-то на свой вкус. Сможете встать на сторону одной из сил, борющихся за главенство в мире, завести интересные знакомства и найти новых друзей, приятно пообщаться и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и зовите своих друзей. Мы всегда рады новым игрокам!!!

Oliver Wood

Theodore Nott
Fleur Delacour
Nymphadora Tonks
Daphne Greengrass

18.00- 22.00
1 сентября 1997 года

День отправления Хогвартс-Экспресса с платформы 9 и ¾ выдался солнечным и теплым. Дует легкий ветерок. Шкала термометра достигла 20 градусов Цельсия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территории » Озеро Смерти

Озеро Смерти

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большое и глубокое озеро. Там обитает очень мало рыбы, почти нету водрослей. Вода в нём тёмно-синего цвета, темнее чем обычно. А ночью она вообще становится чёрной. Озеро считается главным водоёмом Тьмы - сюда львы и львицы приходят утолить жажду.

0

2

Лев пришел в это место и огляделся. Оно было мрачновато, но Триг был этому рад. Он подошел к озеру и налонившись попил из него. После он отошел от воды и лег на траву, нагретую солнцем.
-Ну вот кажется я и нашел свой дом вслух размышлял он

0

3

Айрис пришла на озеро,чтобы утолить жажду и тут увидела красивого молодого льва. Хм.... надо пойти познакомиться... Привет!!!! сказала она резко и громко

0

4

Триг не ожидал здесь кого-то увидеть, поэтому вздрогнул при приветствии львицы. Он встал и посмотрев на львицу произнес
-Здравствуйте прекрасная дама! Могу я узнать ваше имя?

0

5

АЙрис удивилась вежливости льва,но улыбнувшись сказала - Айрис! а тебя как зовут?? и что ты тут делаешь? Айрис подошла поближе.

0

6

-Какое прекрасное имя! воскликнул он.
-Позвольте представится. Меня зовут Тригер, но вам можно просто Триг. Я сюда пришел совсем недавно. Я долго путешествовал по разным  местам, а теперь решил остановится. И кажется я непрогодал... лев мило улыбнулся

Отредактировано Тригер (2008-03-27 11:53:12)

0

7

Айрис улыбнулась в ответ
-А я всегда росла здесь,в прайде тьмы. И надолго ты тут остановился??

0

8

-Ну... Скорей всего навсегда. Тем более я вступил в ваш прайд. Так что вы меня еще не раз увидите. А сюда я пришел кого-нибудь найти, познакомится. Вы первая, кого я увидел. ответил лев

0

9

-ну что ж!!! приятно познакомиться!!! Теперь можно со мной на ты.... всё таки один прайд...
Айрис подошла ко льву очень близко и посмотрела ему прямо в глаза.

0

10

-Ну я постараюсь. Улыбнувшись ответил он . Вдруг львица подошла к нему и стала смотреть прямо в глаза. Триг улыбнулся и заглянул в глубокие глаза львицы... красива..Брр,а ну КША!..Прогонял мысли смотря то на небо,то на Айрис....

0

11

-может пойдём прогуляемся??В тёмный лес,например? там красиво.... Айрис понравился этот лев. Да.. он ничего...

0

12

-Ну можно... Только ты меня веди,  я здесь еще ничего не знаю. ответил лев смотря на Айрис.

0

13

Айрис и Тригер отправились в Тёмный лес

0

Вы здесь » Форум для разработок дизайна » Территории » Озеро Смерти